Rambler's Top100
Все новости Новинки

Государственный Эрмитаж представляет новые задачи и вызовы в области безопасности и ИТ для объектов культуры

20 августа 2014

Алексей Богданов, заместитель директора по эксплуатации Государственного Эрмитажа, представляет концепцию обеспечения безопасности и модернизации ИТ-инфраструктуры культурных объектов на конференции "Умный и безопасный город", во второй день форума All-over-IP Expo 2014.

Государственный Эрмитаж – крупнейший в России и один из крупнейших в мире художественных и культурно-исторических музеев, по праву считается технически передовым.

В Эрмитаже регулярно совершенствуются:

  • системы противопожарной защиты,
  • технологии досмотра и контроля посетителей,
  • технологии защиты экспонатов,
  • системы энергосбережения,
  • ИТ-технологии и др.

Алексей Богданов – ведущий специалист в области обеспечения безопасности объектов культуры, работает в Государственном Эрмитаже уже 30 лет: "All-over-IP Expo – очень удачное, сконцентрированное мероприятие. Я посещаю форум с первого года его проведения. Мне понравился отклик от моего предыдущего выступления на форуме – к нам приехали и предложили свои решения порядка десятка ведущих компаний. С многими из них мы продолжаем сотрудничество."

Приглашаются:

  • представители музеев и других объектов культуры – ознакомиться с практическим опытом внедрения передовых технологий и ИТ-решений, а также обсудить профессиональные вопросы с коллегами
  • поставщики систем безопасности и ИТ-технологий – узнать о современных задачах в обеспечении безопасности и модернизации ИТ-инфраструктуры культурных объектов, а также и представить передовые решения на All-over-IP Expo 2014!

Подробная информация: на сайте конференции или по тел.: 8 (495) 647 0442.

19–20 ноября 2014 Москва, КВЦ "Сокольники"

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.