Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Softline получила статус серебряного партнера DataСore

21 августа 2014

Компании Softline был присвоен статус Silver Partner DataСore Software. Таким образом, этот разработчик средств виртуализации СХД отметил усилия Softline в вопросах продвижения решений вендора и реализации собственных услуг на их основе.

DataCore Software – ведущий мировой разработчик программного обеспечения для виртуализации ресурсов хранения данных. Благодаря использованию решений вендора, компании упрощают управление и масштабирование архитектуры хранения данных, обеспечивая максимальный прирост производительности на долю от стоимости решений, предлагаемых производителями аппаратного обеспечения для хранения.

Программное обеспечение DataСore – SANsymphony-V - используется десятками тысяч заказчиков по всему миру и благодаря Softline приобретает своих первых клиентов в России. Данное решение предназначено для построения программно-определяемых ЦОДов, абсолютно независимых от выбора аппаратной платформы. Система, таким образом, представляет конечному пользователю возможность свободно комбинировать аппаратные решения различных вендоров, давать вторую жизнь устаревшему оборудованию и унифицировать систему управления гетерогенным парком СХД. Наличие насыщенного функционала для интеграции с VMware vSphere и Microsoft System Center, а также для мониторинга и отчетности придает данному решению гибкость и простоту применения.

Softline является авторизованным партнером DataCore на территории России и СНГ и, помимо поставок решений вендора, предлагает заказчикам ряд сопутствующих услуг, которые оказывают сертифицированные специалисты компании. В числе таких сервисов - внедрение продуктов DataCore, консультации по решениям, обследование IT-инфраструктуры клиента и т.д. Статус серебряного партнера Softline стал результатом активного продвижения решений вендора и реализации собственных услуг на их основе.

«После детального изучения решения DataСore мы убедились в его надежности, увидели, насколько ответственно вендор относится к оказанию технической поддержки. Философия, основанная на подходе к созданию единого отказоустойчивого «мозга» для интеллектуального управления любыми дисковыми системами, показалась нам весьма интересной. Многие заказчики проявляют активный интерес к DataСore, я уверен, что в дальнейшем он будет только расти», – отметил Иван Орлов, менеджер по развитию бизнеса в компании Softline.

«DataCore предъявляет высокие требования к партнерам, особенно это касается технических компетенций. Должны сказать, что Softline с успехом справляется со всеми задачами – это значит, что заказчики могут рассчитывать на самый высокий уровень проработки проектов DataCore с Softline», – рассказал Владимир Дьячков, менеджер по развитию бизнеса DataCore ГК «Бакотек», представляющей интересы Datacore в России.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.