Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 назначает коммерческого директора макрорегиона «Юг»

21 августа 2014

Tele2 сообщает о назначении Максима Митькина на должность коммерческого директора макрорегиона «Юг» Tele2.

Tele2 назначает коммерческого директора макрорегиона «Юг» В новой должности Максим Митькин будет заниматься планированием и управлением коммерческой деятельностью макрорегиона «Юг» Tele2. В сферу его ответственности входит управление коммерческими функциями в Краснодарском крае, Республике Адыгее, Ростовской области, а также в регионах, присоединенных в результате интеграции мобильных активов Tele2 и «Ростелекома»: в Республике Калмыкии, Астраханской области, Ставропольском крае, Республике Ингушетии, Республике Дагестан, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Северная Осетия, Чеченской Республике.

Максим будет контролировать разработку и реализацию маркетинговой стратегии, запуск новых продуктов, качество абонентского обслуживания и развитие дистрибуции в макрорегионе.

Максим Митькин окончил Брянский государственный технический университет по специальностям «Транспортное машиностроение» и «Экономика и управление», а также получил степень MBA. Максим обладает обширным опытом работы в телекоммуникационной индустрии. Он присоединился к команде Tele2 в октябре 2009 года, заняв должность коммерческого директора Tele2 Калининград. До этого он работал на руководящих позициях в компаниях ООО «Лидинг» и ЗАО «Мобиком-Центр» (оператор сети «Мегафон» в Калужской области).

Коммерческая функция, которую возглавлял Максим, внесла значительный вклад в развитие бизнеса компании в регионе: Tele2 Калининград преодолела порог безубыточности по EBITDA всего за семь месяцев после запуска, что демонстрирует рост опережающими темпами.

Роман Володин, коммерческий директор Tele2: «Стратегия Tele2 на ближайшие годы предполагает быстрое развитие − строительство новых сетей и модернизацию существующих для формирования федерального покрытия с полным спектром современных мобильных услуг, включая высокоскоростной мобильный интернет по технологиям 3G и 4G. Перед командами всех макрорегионов, в том числе и «Юга», стоят амбициозные задачи по совершенствованию процессов управления компанией и выходу в новые регионы. Я уверен, что опыт Максима будет способствовать успешному решению этих задач».

Андрей Холодов, генеральный директор макрорегиона «Юг» Tele2: «Tele2 активно развивается на юге России. В ближайшем будущем нас ждет выход в новые регионы, запуск сетей третьего и четвертого поколений. Максим обладает успешным опытом менеджмента в телекоммуникационной отрасти – под его руководством направление вышло на высокие коммерческие показатели. Я убежден, что профессионализм Максима будет способствовать развитию Tele2 и упрочению позиций в макрорегионе «Юг». Я поздравляю Максима с вступлением в новую должность и желаю ему достижения поставленных амбициозных целей».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.