Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NNG приобретает американскую компанию nfuzion

25 августа 2014

Венгерская компания NNG объявляет о приобретении американской компании nfuzion, специализирующейся на создании прототипов пользовательских интерфейсов. Эта сделка позволит NNG расширить присутствие на рынке автомобильных бортовых систем.

NNG, разработчик программного обеспечения iGO Navigation, планирует заняться разработкой информационно-развлекательных технологий и пользовательских интерфейсов, что подчеркивает растущее влияние компании на мировом рынке автомобилестроения. Российские автолюбители особенно выиграют от новых услуг и продуктов компании NNG, которая стремится уменьшить факторы, отвлекающие водителя во время движения, и повысить функциональность автомобильного оборудования с учетом специфики российских дорожных условий.

Компания nfuzion специализируется на самых современных технологических решениях в автомобильной отрасли. Ее деятельность охватывает как разработку промышленных и пользовательских интерфейсов, так и механическое и электроинженерное проектирование. Вместе с этой компанией NNG приобретает 14-летний опыт работы в отрасли автомобильных развлекательных систем, полученный в процессе сотрудничества с многочисленными мировыми автопроизводителями, а также новые инструменты, продукты и экспертные знания, которые можно будет использовать в будущих проектах. NNG и nfuzion уже работали над совместными проектами и проявили взаимный интерес к объединению ресурсов.

«Мы наметили стратегию, которая позволит NNG расширить присутствие в автомобильной отрасли, — заявил Петер Балог (Péter Balogh), исполнительный директор NNG. — В самом начале нашего сотрудничества стало ясно, что нас объединяет любовь к автомобилестроению и проектированию ЧМИ, и мы одинаково оцениваем проблемы, с которыми сегодня сталкиваются автопроизводители. И если мы дополним опыт NNG в области навигационного программного обеспечения опытом nfuzion в проектировании ЧМИ, мы сможем эффективно решать эти проблемы».

«Это приобретение доказало, что многие годы напряженной работы были не напрасны, — сказал Крис Ханон (Kris Hanon), директор компании nfuzion. — Возможность предоставлять наши знания и услуги в области проектирования пользовательских интерфейсов такой международной компании, как NNG, очень воодушевляет. Я уверен, что это сотрудничество выведет нашу стратегию и продукты на новый уровень инноваций».

После присоединения персонал компании nfuzion и два ее офиса в штатах Джорджия и Вирджиния перейдут под опеку NNG. Это расширение подкрепляет тенденцию к росту компании NNG, которая ежегодно в течение последних четырех лет увеличивала свой доход почти на 50 %, а трудовые ресурсы — более чем на 20 %. На данный момент штат NNG насчитывает 700 сотрудников, и компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.