Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Триколор ТВ» показал москвичам 3D-шоу

27 августа 2014

22 августа 2014 года более 4 тысяч человек, собравшихся на Манежной площади в Москве, стали свидетелями 3D-маппинг шоу, которое организовал крупнейший российский оператор платного телевидения «Триколор ТВ» в честь национального праздника — Дня Государственного флага Российской Федерации.

Для организации световой проекции было использовано самое современное оборудование для мероприятий подобного рода, в том числе, 8 мощных проекторов, высококачественная вариофокальная линза для 3D-маппинга и медиасервер, синхронизирующий работу проекторов. Представление прошло в историческом центре Москвы. 10-минутный 3D-ролик с музыкальным сопровождением проецировался каждые 10 минут на ЦВЗ «Манеж» до полуночи. Далее ролик шел без звука до 4 утра.

Видеоряд 3D-шоу состоял из 5 блоков и включал в себя, кроме прочего, классический архитектурный маппинг — постройка, изменение текстур и материалов, архитектурные метаморфозы. «Главными героями» представления были три луча света (белый, синий, красный), путешествующие через фантастические миры. Зрителям также показали мир будущего: здание превратили в футуристический объект с помощью неоновой обрисовки. Финальной сценой шоу стало воссоздание процесса запуска на орбиту Земли ракетоносителя со спутником на борту.  

Кроме того, жители Москвы стали свидетелями танцевального флешмоба, в котором участвовало 170 человек, одетых в футболки белого, синего и красного цветов.

Также для зрителей «Триколор ТВ» организовал праздничную акцию, — сделав фотографию с трехцветным воздушным шаром на фоне Кремля и Манежа и, разместив ее в любой социальной сети с хэштегом #деньтриколора или #tricolorday, можно было получить прямо на месте в подарок футболку с символикой праздника.

По данным организаторов, мероприятие посетили около 4 тысяч жителей и гостей столицы.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.