Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Кадровые изменения в управлении Группы компаний «АКАДО»

28 августа 2014

В Группе компаний «АКАДО» создается Департамент внешних коммуникаций и информационного обслуживания. На должность директора департамента назначена Алина Карпиченко. 

Новая организационная структура сформирована с целью  развития бренда, создания эффективных коммуникативных инструментов для качественного информирования о продуктах и услугах оператора и повышения клиентского сервиса.

В функции Алины Карпиченко будет входить разработка и реализация программ интегрированных маркетинговых коммуникаций на B2B и B2C рынках, обеспечение концепции и методологии информационного обслуживания абонентов, внедрение единой базы знаний для специалистов компании, занятых в обслуживании абонентов.

Алина Карпиченко в 1998 г. окончила факультет романо-германской филологии РХГИ в г. Санкт-Петербурге, в 2007 г. - Санкт-Петербургский Международный Институт Менеджмента (IMISP) по специальности “Стратегический маркетинг”.

Имеет большой опыт работы на руководящих позициях в области маркетинговых коммуникаций в телекоммуникационных компаниях Санкт-Петербурга. В 2011 г. переехала в Москву, работала в рекламных агентствах Publicis United, BBDO, TBWA/Moscow, вела проекты для таких компаний, как Nestle, Sanofi, МТС, Nissan и др.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.