Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Panasonic гарантирует качество

28 августа 2014

Компания Panasonic Россия объявляет о том, что с 1 августа 2014 года срок расширенной гарантии на оборудование систем связи (АТС) и видеонаблюдения (CCTV) увеличен до 5 лет.

Главное условие получения расширенной гарантии – установка оборудования специалистами, авторизированными компанией Panasonicдля работ с данным классом оборудования. Только сотрудники, прошедшие необходимое обучение, способны быстро и качественно установить устройства и правильно их настроить, адаптируя все возможности системы под задачи конкретного бизнеса. Panasonic гарантирует, что оборудование прослужит долго и будет максимально отвечать потребностямклиентов при условии его установки квалифицированным мастером.

«Наши системы видеонаблюдения работают на многих объектах более 10 лет, что дает полную уверенность в надёжности и долговечности нашего оборудования. Мы считаем, что увеличение срока расширенной гарантии – это подтверждение качества наших решений и еще одно преимущество, которое мы можем предложить партнерам и клиентам», – заметил Евгений Карпов, руководитель отдела видеонаблюдения и документооборота Panasonic Россия.

«Компания Panasonic уже много лет является лидером российского рынка АТС. Таких результатов нам удалось достигнуть, в том числе благодаря тому, что по всей стране - от Калининграда до Владивостока - для установки наших решений мы привлекаем партнеров, обладающих штатом высококвалифицированных специалистов. Мы готовы оказывать комплексную поддержку клиентам в течение пяти лет после покупки оборудования и его авторизованной установки, поскольку полностью доверяем качеству наших систем и квалификации партнеров», — прокомментировал Николай Школьников, руководитель отдела маркетинга и продаж АТС Panasonic Россия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.