Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric примет участие в 9-ой международной конференции "ЦОД-2014"

02 сентября 2014

Компания Schneider Electric выступит "Платиновым спонсором" IX международной конференции "ЦОД-2014", которая пройдет 4 и 5 сентября в деловом центре Digital October, г. Москва. Одним из ключевых докладов, открывающих мероприятие, станет выступление Санджита Сандху, вице-президента Schneider Electric по решениям для центров обработки данных, на тему "Проактивный подход к высоконадежным системам".

"Владельцы большинства ЦОДов стремятся найти компромисс между снижением затрат на создание и обслуживание дата-центров и обеспечить определенный уровень надежности его систем, - говорит Санджит Сандху. - Наша задача, как производителя инженерных систем с более чем 45-летним опытом, сделать ЦОДы заказчиков доступными, эффективными и безопасными на всех этапах его жизненного цикла: от проектирования и строительства до эксплуатации и модернизации".

Гости конференции также смогут ознакомиться с решениями Schneider Electric для обеспечения бесперебойного питания и кондиционирования ответственных ИТ-систем на стенде компании, а также получить консультацию специалистов подразделения IT Business компании Schneider Electric.

Конференция "ЦОД-2014" проводится в Москве уже 9 раз, собирая множество участников. В 2014 году планируется, что ее посетят более 800 ИТ-специалистов из различных регионов России. Основной темой конференции будет увеличение роли интеллектуальной составляющей ЦОДов. Мероприятие будет открыто пленарной сессией с докладами и продолжится в трех параллельных секциях, которые включают в себя доклады специалистов, обсуждения, дискуссии и реальный опыт заказчиков. Подробнее о конференции и ее участниках можно узнать на сайте мероприятия.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.