Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Умные часы Apple пока на тестировании

04 сентября 2014

Не стоит ждать iWatch раньше 2015 г., уверены источники в отрасли.

Давно обсуждаемая и ожидаемая новинка от Apple еще только проходит техническое тестирование (engineering verification testing, EVT), хотя некоторые ее компоненты уже производятся, пишет Digitimes со ссылкой на источники в цепочке поставок. На стадии EVT комплектующие собирают вместе для проверки работоспособности системы в целом. После этого до запуска в массовое производство устройство еще проходит этап тестирования готовой продукции (production verification testing, PVT), так что ожидать выхода iWatch на рынок до 2015 г. по-прежнему не приходится (известно, что в случае iPhone 6 к этапу EVT приступили весной этого года, а к окончательному тестированию – в начале августа).

Кроме того, между стадиями EVT и PVT Apple еще может изменить дизайн устройства, подчеркивают источники. Так что компания вряд ли покажет iWatch на пресс-конференции 9 сентября, вместе с iPhone 6.

Сейчас поставщики в канале в основном ждут, чтобы Apple разместила заказы на производство компонентов, однако у компании пока нет четкого графика выпуска умных часов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.