Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

СTI запускает «Видеоконференции по запросу»

05 сентября 2014

Компания CTI запустила новый сервис - «Видеоконференции по запросу» (TelePresence-as-a-Service, TPaaS).

Видеоконференции класса TelePresence создают эффект живого общения, позволяют полностью сфокусироваться на решении рабочих вопросов. При этом не нужно создавать собственное дорогостоящее решение – функциональность и необходимые ресурсы для обработки видеопотоков доступны в виде сервиса из облака CTI.

Аналитические данные компании CTI, подтвержденные лучшими мировыми практиками показывают, что использование видеоконференцсвязи снижает финансовые и временные затраты на командировки, ускоряет принятие управленческих решений, обеспечивая виртуальное присутствие руководителей в филиалах, существенно облегчает возможность совместной работы распределенных команд.

«Доступная стоимость ежемесячной подписки, не сравнимая с высокими затратами приобретения подобного решения, гибкие тарифные предложения, быстрая готовность к работе, брендированный портал для планирования и управления конференциями, высокая надежность и круглосуточная квалифицированная поддержка сервиса позволяют с уверенностью говорить о преимуществах услуги от CTI перед традиционной моделью развёртывания решений ВКС на клиентской стороне и другими конкурентными предложениями», - рассказывает Никита Догадченко, руководитель направления унифицированных коммуникаций компании CTI.

Возможность работы через интернет помогает объединить в одной конференции не только участников из своей компании, но и пригласить к обсуждению партнеров, клиентов или подрядчиков. Гибкие варианты  подключения с помощью приложений для мобильных устройств или компьютера и широкий выбор видео оборудования от персональных устройств до переговорных комнат и конференц-залов компании Cisco Systems и других производителей позволяют реализовать задачи любого уровня.

Платформа решения TPaaS основана на передовых разработках Cisco Systems в сфере облачных услуг в гармоничном сочетании с многолетней практикой и экспертными знаниями CTI. Это позволило компании CTI стать первым сертифицированным партнером Cisco Systems в России по предоставлению видеоконференций уровня TelePresence в виде услуги.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.