Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания «Элиттех» представляет 98-дюймовую панель премиум-класса LG 98LS95A

09 сентября 2014

Ассортимент широкоформатных дисплеев от LG Electronics пополнился впечатляющей новинкой: огромная 98-дюймовая панель премиум-класса со светодиодной подсветкой нацелена на бизнес-сегмент.

Ассортимент широкоформатных дисплеев от LG Electronics пополнился впечатляющей новинкой: огромная 98-дюймовая панель премиум-класса со светодиодной подсветкой нацелена на бизнес-сегмент. Производитель реализовал в устройстве новейшие технологии и, конечно же, позаботился о поддержке UHD формата.

Качество изображения

Модель 98LS95A транслирует контент в разрешении 3840 x 2160 точек при соотношении сторон 16:9. Высокая насыщенность цветов и контрастность позволяют передать наименьшие детали изображения, глубину теней и реалистичность оттенков. Равномерность подсветки обеспечивается технологией Direct LED, подразумевающей расположение светодиодов по всей площади матрицы.

Дисплей обладает широкими углами обзора по вертикали и горизонтали и, как и его собраться 4к телевизоры LG, располагает восьмью миллионами пикселей, что в четыре раза больше в сравнении с некогда популярным форматом Full HD. Чтобы понять преимущества 4к, достаточно приблизить изображение и убедиться – его качество при масштабировании практически не страдает, и картинка не расплывается на невразумительные пиксели.

Интеллектуальные данные

Новая 4к панель модели 98LS95A оснащена чипом, который отвечает за функцию апскейлинга: контент в плохом качестве (SD, HD или Full HD) проходит через последовательность алгоритмов, и, в конечном счете, умному дисплею удается улучшить разрешение практически до уровня UHD. \

Премиум-панель работает не только с кодеком H.264, но и с H.265 HEVC, что позволяет принимать сигнал 30р или 60р. Таким образом, заказчик получает возможность транслировать на дисплее информацию в наивысшем разрешении без каких-либо заминок и искажений, что было свойственно ранним моделям UHD-устройств.

Встроенное программное обеспечение позволяет модели 98LS95A воспроизводить контент всех современных форматов, а также поддерживает проигрывание с четырех разных каналов и располагает гибкой синхронизацией между ними. Владелец дисплея имеет возможность с него же управлять другими экранами, соединенными в сеть посредством DisplayPort 1.2.

Интеллектуальные способности новинки не усложняют ее эксплуатацию: для обслуживания дисплея не понадобятся услуги специально обученного сотрудника, ведь интуитивно понятный интерфейс делает все функции устройства максимально доступными даже для дилетанта.

4к панель 98LS95A работает в горизонтальном и вертикальном режимах, что достигается за счет гибкости монтажа.

Что получает пользователь?

Если вы желаете оборудовать торговый зал, помещение для презентаций, выставок, дефиле или других мероприятий для широкой аудитории, премиум дисплей от LG Electronics станет тем решением, которое не только позволит реализовать самые креативные задумки, но и позитивно отразится на репутации компании. 98-дюймовый экран (а это почти 2,5 метра) способен в безупречном качестве показывать человека в полный рост, а также крупногабаритные товары в натуральную величину. Учитывая беспрецедентную реалистичность изображения, присущую 4к, новинка от южнокорейского производителя электроники открывает принципиально новые возможности в мире рекламы.

LG 98LS95A - 98-дюймовая панель премиум-класса уже доступна  к заказу в компании «Элиттех», официального дистрибьютора LG Electronics.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.