Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Embarcadero и Samsung представили новую версию RAD Studio XE7

23 сентября 2014

Embarcadero и Samsung Electronics представили новую версию RAD Studio XE7 –платформу для разработки взаимодействующих приложений для Windows, Android, iOS, Mac OS X, гаджетов и носимых устройств.

Обновленная RAD Studio XE7 значительно расширяет функционал существующих приложений, а также дает возможность создавать новые современные системы, в которых приложения на настольных компьютерах и мобильных устройствах взаимодействуют с носимыми устройствами и гаджетами, облачными сервисами, базами данных и API корпоративных систем. Среда разработки поддерживает создание макетов приложений под мобильные устройства Samsung.

Основные изменения в последнем релизе Embarcadero RAD Studio XE7 связаны с поддержкой разработки в рамках концепции «Интернет вещей», улучшениями в области создания приложений для платформы Android, а также реализации корпоративных систем, интенсивно взаимодействующих с данными.

Основные пользователи продуктов Embarcadero – разработчики, активно вовлеченные в развитие корпоративной мобильности в финансовой сфере, коммуникациях, производстве, образовании, медицине, сфере гостеприимства, ритейле. Новая версия RAD Studio XE7 позволяет им расширять функционал существующих приложений. К примеру, в сфере гостеприимства разработчики могут дополнить систему автоматизации ресторана функцией «Разместить заказ со столика» или пуш-уведомлением от облачного сервиса «Ваш столик готов». Системы автоматизации ритейла может быть расширены за счет функции чтения ценников или товарных бар-кодов. За счет подключения био-сенсоров может быть существенно развит функционал приложения для больницы или системы медико-биологических исследований.

В ходе семинара были показаны возможности нового релиза RAD Studio XE7 на устройствах Samsung. Менеджер по работе с ключевыми партнерами Samsung Всеволод Леонов в своем докладе на тему «Корпоративная мобильность Samsung», рассказал о новом защищенном планшете Samsung GALAXY Tab Active, а также представил решения компаний-партнеров в области Mobile Device Management, Mobile File Management, Data Loss Prevention. Отдельное внимание было уделено технологии Samsung KNOX и EMM с позиции использования этих решений в корпоративной среде.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.