Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АйТи и SPIRIT построят тысячи видеомостов для организаций по всей России

24 сентября 2014

Компания SPIRIT и российский ИТ-холдинг ГК АйТи заключили партнерское соглашение по организации продаж программного продукта для многоточечных веб-видеоконференций VideoMost.

Согласно условиям договора, VideoMost будет внедряться специалистами АйТи в государственных организациях и в крупнейших компаниях России. Кроме развертывания видеоконференцсвязи на рабочих местах и в конференц-залах, АйТи и SPIRIT предлагают рынку интеграцию видеоконференций в системы электронного документооборота (СЭД), ситуационные центры и видео-контакт-центры.

Перед заключением партнерского соглашения специалисты АйТи провели испытания решения VideoMost под большой нагрузкой в различных условиях, а также на каналах с низкой пропускной способностью. Проведенные тесты свидетельствуют о том, что VideoMost является надежной и перспективной альтернативой при поставках ВКС-оборудования и интеграции этого программного продукта в существующую ИТ-инфраструктуру заказчиков.

«Экспертиза ГК АйТи в области построения уникальных инфраструктурных решений, ECM-систем, а также других собственных высокотехнологичных продуктов позволит эффективно интегрировать совместные разработки АйТи и SPIRIT, что гарантирует госзаказчикам и коммерческим компаниям независимость от зарубежных вендоров за счет использования только отечественных решений», – комментирует Тагир Яппаров, председатель Совета директоров ГК АйТи.

«Мы рады сообщить о партнерском соглашении VideoMost и АйТи. Наше партнерство позволит заказчикам АйТи пользоваться отечественным программным продуктом для видеоконференций мирового класса. Мы уверены, что сотрудничество с АйТи поможет нам распространить VideoMost в регионы нашей страны и сможет ускорить процесс импортозамещения, столь актуальный в последнее время. VideoMost поможет и в Крыму, и отечественным компаниям, попавшим под санкции, и в регионах, и в Москве, всем организациям в России увеличить производительность труда, повысить эффективность и снизить затраты на командировки и связь», – говорит Андрей Свириденко, председатель правления SPIRIT.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.