Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Новое программное обеспечение Gemalto для осуществления онлайн-платежей

30 сентября 2014

Компания Gemalto представляет новое решение Ezio Armored Application – приложение, которое позволяет банкам в кратчайшие сроки устанавливать безопасные программы для осуществления онлайн-платежей на любой компьютер.

Решение Ezio Armored Application защищает всех пользователей, которые совершают платежи в режиме онлайн, от кибератак и мошеннических схем последнего поколения.  Данное решение также в три раза сокращает время, необходимое на валидацию веб-приложений, что, таким образом, оптимизирует IT-инфраструктуру банков. 

Решение Ezio Armored Application, которое работает в режиме защищенной веб-страницы в отдельной пользовательской сессии, обеспечивает безопасное подключение к сайту, на котором будет совершен онлайн-платеж и предотвращает любую утечку информации. Такой механизм работы программы существенно затрудняет проведение кибератак типа «человек-в-браузере» (man-in-the-browser) или «человек посередине» (man-in-the-middle).  Кроме того, программа тщательно анализирует ступень безопасности IT-инфраструктуры со стороны конечного пользователя, оценивает возможные риски кибератак и при необходимости осуществляет сбор данных для дальнейшего анализа. 

Наряду с высокой операционной эффективностью и более надежной защитой от кибератак, новое решение компании Gemalto для банков также способствует более активному использованию инструментов онлайн-банкинга конечными пользователями. Для того, чтобы установить Ezio Armored Application на компьютере, пользователю необходимо просто пройти по ссылке и загрузить приложение. При этом, использовать сам портал онлайн-банкинга так же просто, как работать с обычным веб-браузером. Внедрение таких удобных приложений, как Ezio Armored Application позволяет повысить узнаваемость и улучшить имидж банка.

«Мы разработали данное решение, опираясь на наш значительный опыт работы с клиентами в банковской сфере по всему миру. Мы постоянно адаптируем наши решения в зависимости от потребностей конкретного рынка и угроз, с которыми приходится сталкиваться нашим клиентам в разных странах, - комментирует Хёган Нордфйель, первый вице-президент департамента онлайн-банкинга и электронной коммерции компании Gemalto. – Мы предоставляем нашим клиентам весь спектр решений Gemalto, в который входят, как программное обеспечение в сфере безопасности, так и другие решения. Наши продукты обеспечивают банки необходимыми инструментами для управления рисками. Новое решение Gemalto дополняет наш портфель решений для онлайн-банкинга и позволяет адаптировать наше предложение в зависимости от потребностей клиента».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.