Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Schneider Electric примет участие в выставке "Игромир-2014"

30 сентября 2014

Компания Schneider Electric приглашает всех желающих посетить свой стенд на выставке "Игромир-2014", которая будет проходить со 2 по 5 октября в центре "Крокус Экспо" (г. Москва). Гости смогут поиграть в новейшие игры, а также лично убедиться в эффективности устройств защиты электропитания APC by Schneider Electric.

На "Игромире-2014" компания Schneider Electric представит товары для игровой индустрии и любителей цифровых развлечений: сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания марки APC by Schneider Electric. Например, будет представлен модельный ряд APC Back-UPS и APC Smart-UPS: эти ИБП могут полностью обеспечить безопасность чувствительной электроники при нестабильном электропитании и всплесках напряжения, а самые мощные их конфигурации позволят не прерывать игру даже в случае продолжительных отключений электроэнергии.

"Любители компьютерных игр являются одной из ключевых категорий потребителей для нашей компании, - говорит Тимур Алтышев, руководитель подразделения Home & Business Networks IT Business Schneider Electric. - Энтузиасты приобретают дорогостоящее компьютерное оборудование, настраивают его для максимальной отдачи и нуждаются в надежной защите. На "Игромире" мы покажем всем желающим, что делает устройства APC by Schneider Electric незаменимыми для геймеров".

На стенде компании посетители смогут проверить свою выдержку, играя в FIFA во время настоящих отключений электричества, и увидеть как техника APC by Schneider Electric справляется с такими ситуациями. Системами бесперебойного питания APC by Schneider Electric уже пользуются известные киберспортсмены, например, члены известной команды Virtus.Pro, которую бренд поддерживает с начала 2014 года.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.