Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС поддержит лучшие идеи для развития Москвы на Boomstarter

30 сентября 2014

МТС и сервис Boomstarter поддержат лучшие проекты по развитию Москвы – компании помогут авторам интересных проектов, способствующих улучшению облика мегаполиса или качества жизни в нем, быстро найти необходимые средства и приступить к реализации проекта.

Сотрудничество Boomstarter и МТС – первая инициатива по привлечению инвестиций для развития Москвы, вовлекающая и обычных пользователей, и бизнес. Идеи, которые соберут не менее 70% от необходимой суммы, получат поддержку от МТС в размере оставшихся 30%. Наиболее перспективные проекты МТС профинансирует на 100%. Оператор окажет не только финансовую, но и технологическую поддержку – обеспечит скоростным мобильным или проводным интернетом. Главный фактор отбора проектов: идея должна быть полезна городу и способствовать повышению качества жизни в столице.

Претендент на финансирование должен оформить проект на Boomstarter в категории #WOWMOSCOW. После прохождения модерации проект отобразится на сайте, и пользователи платформы решат, насколько он нужен городу. Заявку можно подать до 20 декабря 2014 года.

«В основе бизнеса МТС лежит идея простоты и доступности коммуникаций, технологий, общения. И нам очень близок по духу этот проект. Это не только платформа для сплочения мыслящих и деятельных людей, реализации личных амбиций, но и реальный инструмент повышения качества жизни миллионов москвичей», – отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
«Совершенствование города всегда начинается с каждого из нас, теперь у любого человека есть возможность не только помечтать о том, как улучшить Москву, но и реализовать собственный большой проект», – сказал основатель краудфандинг-платформы Boomstarter Руслан Тугушев.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.