Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Schneider Electric реализует полномасштабное внедрение БОСС-Кадровик

30 сентября 2014

Компания Schneider Electric приступила к реализации масштабного проекта внедрения системы управления персоналом БОСС-Кадровик для всех своих новых предприятий в России, на которых данная система еще не внедрена. Партнером в части внедрения HRM-системы выступает компания BSC.

Стратегическая цель проекта – построение единого унифицированного процесса в рамках единой HRM-системы для всех юридических лиц Schneider Electric в России.
Одним из приоритетных направлений развития компании Schneider Electric является повышение эффективности кадровой политики, основанной на соблюдении стандартов и нормативных требований по труду, обеспечении условий для повышения квалификации сотрудников. Начиная с 2008 года, когда было запущено внедрение БОСС-Кадровик для ключевых подразделений компании в России и Украине, это информационное решение стало для Schneider Electric основным инструментом для перехода к модели централизованного управления кадровыми процессами в единой HRM-системе.
Руководствуясь стратегией «Одна система – Единые процессы», в 2010 году Schneider Electric  реализовала еще один крупный проект внедрения БОСС-Кадровик на заводе «Потенциал» (г.Козьмодемьянск, Марий Эл). В обоих проектах партнером по внедрению выступала компания BSC.
В 2014 году руководство Schneider Electric дало новый импульс для реализации стратегии централизованного управления кадровыми процессами и расчета заработной платы. «Мы запустили масштабный и стратегически значимый для компании проект. Наша цель – построение унифицированного процесса кадрового учета и расчета заработной платы в рамках единой HRM-системы для всех юридических лиц Schneider Electric в России, – рассказывает Зита Патонаи, вице-президент по персоналу управления по рынку «Энергетика» компании Schneider Electric. – Менее чем за год будет выполнено внедрение БОСС-Кадровик для шести юридических лиц компании Schneider Electric в России».
На текущий момент реализуется первый этап проекта. Специалисты компании BSC выполняют внедрение HRM-системы БОСС-Кадровик для трех юридических лиц Самарского «Электрощита», Общая численность сотрудников организаций, вовлеченных в реализацию данного проекта, составляет около 9000 человек.
Запуск HRM-системы БОСС-Кадровик в промышленную эксплуатацию в Самаре запланирован на январь 2015 года.
Второй этап внедрения системы запланирован на апрель 2015 г. В его рамках БОСС кадровик будет внедрен на площадках компании в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сургуте
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.