Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Телфин снижает стоимость подключения виртуальных номеров

01 октября 2014

Телфин, один из ведущих игроков рынка облачных решений, сообщает об уменьшении стоимости подключения прямых номеров Москвы, Челябинска и Магнитогорска.

Начиная с 1 октября 2014 года, стоимость подключения номеров Москвы (в коде 495) будет составлять 1500 рублей, Челябинска (в коде 351) и Магнитогорска (в коде 3519) — 1000 рублей. Все цены указаны с НДС. Новое ценообразование позволит привести стоимость подключения виртуальных номеров Телфин к единому уровню. «Мы ведем активную работу по оптимизации ценовой политики и приведению тарифных планов на подключение номеров к единым средним показателям. Уже сегодня прямые городские номера более 40 городов России можно подключить в Телфин за 1000 рублей. Стоимость подключения иностранных номеров составляет 900 рублей», — комментирует Тюрина Мария, генеральный директор Телфин.

По итогам третьего квартала 2014 года число подключений виртуальных номеров Телфин увеличилось на  20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В большей степени абоненты Телфин подключают номера Москвы и Санкт-Петербурга. Из региональных номеров наибольшим спросом пользуются: Казань, Екатеринбург, Краснодар, Воронеж. Телефонные номера Уфы, Ростова-на-Дону и Новосибирска, которые компания Телфин начала предоставлять в августе этого года, уже вошли в список лидеров по количеству подключений.

«Несмотря на положительную динамику подключений, мы большое внимание уделяем вопросам сервиса и повышения качества обслуживания наших клиентов. В этой связи снижение стоимости подключения двух региональных номеров, а также одного из ключевых направлений — Москвы в коде 495, позволит нашему клиенту на любом этапе развития бизнеса быть уверенным в выгодности решений Телфин. Дополнительно для абонентов Телфин, а также всех новых клиентов компании мы предлагаем специальные условия для телефонизации. Так, например, в октябре, подключая виртуальную АТС «Телфин.Офис» или любой городской номер, организация получает на свой счет вознаграждение в размере 100% средств, потраченных на подключение указанных услуг», — рассказывает Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

Благодаря постоянному росту числа подключений городских номеров и виртуальной АТС «Телфин.Офис», компания уже более 10 лет подтверждает статус стабильного и надежного провайдера облачных телекоммуникационных решений. В рамках международного IT-форума «CloudsNN 2014», который прошел 25 сентября в Нижнем Новгороде, виртуальная АТС «Телфин.Офис» стала победителем в номинации «Лучший облачный проект для бизнеса по мнению участников форума CloudsNN 2014», тем самым упрочив свою позицию в списке эффективных виртуальных решений и укрепив положение Телфин в числе лидеров рынка интернет-телефонии.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.