Rambler's Top100
Все новости Что посетить

27-29 октября В России состоится первая международная конференция по технологиям компьютерных сетей нового поколения: "SDN&NFV: Next Generation of Computational Infrastructure"

03 октября 2014

По итогам исследования IDC в ближайшие четыре года мировой рынок сетевого оборудования, программного обеспечения для NFV, сервисов безопасности и соответствующих приложений для SDN будет расти в среднем на 89,4% в год. К 2018 году его объем превысит $8 млрд.

Конференция соберет представителей международного научного сообщества, исследовательских подразделений корпораций, промышленности и бизнеса для обсуждения перспективных и актуальных технологий в сфере компьютерных сетей, виртуализации сетевых ресурсов и облачных вычислений, обсуждения их практического использования в инфраструктуре сервис-провайдеров, операторов связи, центров обработки данных. 

В феврале 2014 года Правительство России также включило SDN и NFV в Перечень приоритетных направлений развития науки, технологий и техники РФ. Эти технологии ознаменуют собой смену парадигм в ИТ: переход от аппаратного уровня на программный, в котором позиции российских разработчиков и компаний традиционно сильны.

Язык конференции – английский.


КЛЮЧЕВЫЕ СПИКЕРЫ 

  • Марк Берман, США. Вице-президент по развитию Raytheon BBN Technologies. Руководитель дирекции проекта GENI. GENI – проект по изучению сетей будущего, финансируемый Национальным научным фондом США.
  • Джером Собески, США. Директор NORDUnet – консорциум исследований национальных интернет-сетей Дании (DeIC), Финляндии (Funet), Исландии (RHnet), Норвегии (UNINETT) и Швеции (SUNET).
  • Серж Фдида, Франция. Ведущий разработчик в Equipex FIT (Future Internet of Things). 
при поддержке Министерства образовании и науки РФ. 

Ключевые темы конференции, программа мероприятий и условия участия: на сайте

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.