Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

VMware представляет VMware Workstation 11 и VMware Player 7 Pro

08 октября 2014

Компания VMware представляет VMware Workstation 11, последнюю версию своего ведущего решения по виртуализации ПК. Отмечая 15 лет превосходных результатов в области виртуализации и имея на счету более 50 отраслевых наград, решение VMware Workstation 11 обеспечивает поддержку Windows 10 Tech Preview, а также показывает самый лучший уровень производительности благодаря интеграции с VMware vCloud Air, что позволяет поддерживать самые совершенные компьютерные среды.

«VMware Workstation был первым решением в сфере виртуализации 15 лет назад, и множество компаний и профессионалов используют его для эффективной модернизации рабочих мест, — говорит Николас Рочард (Nicolas Rochard), директор по маркетингу продуктов подразделения End-User Computing, VMware. — VMware Workstation 11 станет настоящим «универсальным швейцарским ножом», который поможет разработчикам и ИТ-администраторам расширить виртуальные среды со своих ноутбуков до центров обработки данных и публичных облаков».

VMware Workstation 11

VMware Workstation 11 предоставит самый передовой функционал и производительность, которые технические профессионалы смогут использовать в своей ежедневной работе с виртуальными машинами. Благодаря поддержке новейших версий Windows и Linux, самых современных процессоров и оборудования, а также возможности подключения к VMware vCloud Air, VMware Workstation станет превосходным инструментом для повышения производительности, экономии времени и использования облаков.

Обновленная версия включает:
  • Готовность к Windows 10 Tech Preview — Возможен запуск более 200 операционных систем, включая новейшую Microsoft Windows 10 Tech Preview. Технические пользователи также смогут использовать Windows 2012 R2 для серверов, Ubuntu 14.10, RHEL 7, CentOS 7, Fedora 20, Debian 7.6 и многие другие ОС.
  • Лучшая производительность — VMware Workstation будет поддерживать самые современные процессоры Intel 64-бит x86, включая архитектуру Haswell, для достижения максимальной производительности. Благодаря преимуществам расширений Haswell, решение обеспечит прирост производительности ЦП до 45% при воспроизведении мультимедиа, шифровании/расшифровке, а также в других нагрузочных тестах в сравнении с Workstation 10.
  • Мощные виртуальные машины и графика — Разработчики и ИТ-администраторы смогут создавать виртуальные машины, содержащие до 16 процессоров vCPU, 8 Тбайт виртуальной емкости дисков и 64 Гбайт памяти, чтобы запускать наиболее требовательные приложения. Графические приложения получат дополнительный прирост производительности за счет выделения до 2 Гбайт видеопамяти на одну виртуальную машину.
  • Подключение к VMware vCloud Air — Подключение к VMware vSphere® или VMware vCloud Air позволит расширить и масштабировать виртуальные машины в облако. Разработчики смогут легко подключаться к VMware vCloud Air, загружать, запускать и просматривать виртуальные машины прямо из интерфейса Workstation, что упрощает взаимодействие с удаленными членами команды и открывает возможность масштабирования при помощи публичного облака. Пользователи также смогут прозрачно перемещать виртуальные машины между ПК и частным облаком, используя vSphere, VMware ESXi™ или другие аналоги системы Workstation.
VMware Player 7 Pro

VMware Player 7 Pro представляет собой обновленную систему виртуализации рабочего стола, которая позволяет запускать одну или несколько операционных систем на одном компьютере. Благодаря работе с новыми ОС, поддержке современных ноутбуков и планшетов, а также совместимости с VMware Fusion 7 Pro и Workstation 11, это решение максимально упрощает процесс вовлечения новых сотрудников в работу и загрузки для них корпоративного рабочего места.

Среди ключевых особенностей решения:
  • Расширенная совместимость с операционными системами — VMware Player 7 Pro будет работать на последних версиях Windows, включая Windows 8.1, а также сможет поддерживать предыдущие ОС, такие как Windows XP и Windows 7 в рамках виртуальных сред, позволяя пользователям продолжать использование прежних версий приложений настолько долго, насколько это будет нужно.
  • Улучшенная совместимость с оборудованием — VMware Player 7 Pro оптимизирован для работы с современным оборудованием, включая новейшие ноутбуки и планшеты с большим разрешением.
  • Поддержке новых систем VMware — VMware Player 7 Pro сможет запускать защищенные виртуальные машины из VMware Workstation 11 или VMware Fusion 7 Pro. Защищенные виртуальные машины обеспечивают безопасность корпоративных ПК за счет шифрования, парольной защиты, блокировки USB, изолированию основной и гостевой ОС, а также ограничениям по времени работы.
Хотя 32-битные версии операционных систем поддерживаются на виртуальных машинах, VMware Workstation 11 и Player 7 Pro требуют наличия 64-битного процессора и 64-битной операционной системы для выполнения сложных вычислительных операций и повышения производительности.Заказчики, которые приобрели VMware Workstation 10 и VMware Player 6 Plus с октября 2014 по декабрь 2014 получат бесплатное электронное обновление до VMware Workstation 11 и VMware Player 7 Pro соответственно. Дополнительную информацию можно найти на странице обновления.

VMware Workstation 11 и VMware Player 7 Pro будут доступны для заказа с декабря 2014 года по цене в $249,99 и $149,99 соответственно. Обновление с VMware Workstation 9.x и 10.x до Workstation 11 будет стоить $149,99, а обновление с VMware Player 6 Plus до VMware Player 7 Pro обойдется в $79,99 с момента доступности нового продукта.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.