Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Назначен генеральный директор «Орион Экспресс»

09 октября 2014

Решением общего  собрания участников «Орион Экспресс» генеральным директором Общества назначен Кирилл Махновский, ранее занимавший должность директора департамента телекоммуникационных услуг.

Кирилл Махновский назначен на должность генерального директора ООО «Орион Экспресс» в связи с прекращением на основании решения акционеров полномочий  Алины Куракиной, находящейся  в отпуске с начала  2014 года.
До настоящего времени исполняющим обязанности генерального директора ООО «Орион Экспресс» являлся Управляющий директор холдинга «СТК «Союз» Александр Каплинский,  который продолжит курировать деятельность общества от лица акционеров.
«Кирилл Махновский  - опытный управленец, имеющий многолетний опыт работы в отрасли. Он внес большой вклад в развитие Орион Экспресс как крупнейшей медиаплатформы в России. Уверен, что под руководством Кирилла «Орион Экспресс» продолжит свое активное развитие  и укрепление лидерских позиций в top-5 рынка платного телевидения»,  -  прокомментировал назначение Александр Каплинский.

Кирилл Махновский  родился 13 сентября 1976  в Москве.

В 1998 году окончил  Московский Технический Университет Связи и Информатики по специальности «Сети связи и системы коммутации».  С 2004 по 2006 работал  в компании «Московская сотовая связь» главным специалистом департамента по работе с регулирующими органами.  В 2006 – 2007 – занимал должность начальника  отдела по работе с регулирующими органами в компании «Скай Линк».  С июля 2007 по июнь 2008  - заместитель генерального директора  компании «ТелекомИнфоПроект».  2008 – 2011 -  заместитель директора по работе с государственными и регулирующими органами в компании «Телеком Экспресс». С 2011 года Директор по телекоммуникационным проектам в компании «Орион Экспресс».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.