Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CDB выдаст «МегаФону» кредит на закупку оборудования Huawei

14 октября 2014

«МегаФон» сообщает о подписании мандатного соглашения на организацию финансирования между «МегаФоном» и China Development Bank Corporation (CDB), где CDB выступит в роли уполномоченного ведущего организатора кредита на сумму 500 млн долларов США.

Подписание произошло в присутствии премьер-министров Российской Федерации и Китайской Народной Республики (КНР) во время официального визита председателя правительства КНР в Москву.

Средства, предоставленные CDB, будут направлены на закупку оборудования и услуг у Huawei Technologies, и, таким образом, будут способствовать развитию мобильной сети «МегаФона».

«Это финансовое соглашение является новой вехой в наших долгосрочных отношениях с CDB. Оно свидетельствует о высоком кредитном качестве «МегаФона» и доверии, которое нам оказывают наши партнеры. Мы получаем максимум преимуществ от доступа к международным рынкам капитала, укрепляем и продолжаем расширять наши взаимоотношения с кредиторами и поставщиками оборудования по всему миру», - сказал Иван Таврин, генеральный директор компании  «МегаФон».

Геворк Вермишян, финансовый директор компании «МегаФон», отметил: «CDB – один из наших основных долгосрочных партнеров в банковской сфере. С 2001 года он выступил организатором 7 кредитных линий, направленных на финансирование наших закупок оборудования и услуг у Huawei. Благодаря подписанию данного соглашения мы расширяем наше успешное сотрудничество с надежными партнерами CDB и Huawei».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.