Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Орион Экспресс» поднял на свою платформу каналы Vintage TV и Food Network

15 октября 2014

Телеканалы Vintage TV и Food Network, дистрибутируемые в России ООО «Медиа Бродкастинг Груп», встали на платформу оператора спутникового телевидения «Орион Экспресс». Согласно достигнутым договоренностям, оператор также будет оказывать ряд адаптационных услуг данным телеканалам.

В настоящее время доставка сигналов Vintage TV и Food Network осуществляется со спутника Horizons 2. 

«Наша компания специализируется на предоставлении комплексных решений телеканалам: от подъема на спутник до адаптации контента для российского зрителя и распространения канала в кабельных сетях. Именно такая бизнес-модель сегодня наиболее оптимальна и востребована среди зарубежных телевещателей, поскольку позволяет им зарабатывать на платном вещании в России. В настоящее время выбор в пользу нашей платформы сделали уже более 250 российских и зарубежных телеканалов», - комментирует Директор по телекоммуникациям «Орион Экспресс» Кирилл Махновский.

«Орион Экспресс давно зарекомендовал себя на российском рынке платного ТВ как высокопрофессиональный и надежный партнер, чья медиаплатформа на сегодняшний момент является одной из крупнейших в России и СНГ.  Уверены, что партнерство с компанией позволит нам увеличить аудиторию каналов Vintage TV и Food Network и обеспечить безупречное качество вещания для наших зрителей», - говорит Екатерина Переверзева, Генеральный Директор ООО «Медиа Бродкастинг Груп».

«Мы рады, что работаем с опытной и профессиональной командой «Орион Экспресс», которая сразу поняла наши цели и смогла по достоинству оценить наш канал и рассчитываем на долгосрочное и успешное сотрудничество с этой компанией. В будущем  Vintage TV планирует производство новых шоу в России, которые, как мы надеемся, будет способствовать увеличению аудитории канала», - говорит Дэвид Пик, основатель и исполнительный директор Vintage TV.

Канал Vintage TV предлагает сегодня широкий спектр программ, охватывающих практически любой музыкальный стиль. Это канал для любителей музыки всех поколений. Программа передач Vintage TV включает в себя прямые эфиры, концерты, эксклюзивные интервью с артистами, праздники и уникальный архив видео Vintage TV.

«Телевизионный рынок России хорошо развит и запуск канала Food Network на платформе «Орион Экспресс» является для нас очень важным событием. Наш контент, неоднократно получавший премии в различных телевизионных конкурсах, смотрят миллионы телезрителей по всему миру. Отдельная русская версия канала содержит лучшие передачи основной международной версии Food Network. Также мы планируем инвестировать в контент, ориентированный специально на российского зрителя», - комментирует Джон Сикхл, управляющий директор Scripps Networks International.

Food Network  - канал номер один в категории «lifestyle» в Великобритании. Это не типичный кулинарный канал. Food Network предлагает новый подход к передачам о еде, делая акцент на самых смелых развлекательных проектах в этом жанре. Food Network  - один из самых быстрорастущих брендов в Великобритании и на территории Европы, Ближнего Востока и Азии, входящий в категорию развлекательных каналов, библиотека которого наполнена программами, получившими множество наград на различных тематических конкурсах. Food Network принадлежит компании Scripps Networks Interactive, являющейся лидером в области СМИ, посвященных кулинарии, домоводству и путешествиям. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.