Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом»

21 октября 2014

Александр Красовский, ранее  занимавший должность управляющего партнера группы «Астерос», возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом».

Александр Красовский возглавит корпоративный сегмент компании «ВымпелКом» «ВымпелКом» объявляет о назначении Александра Красовского на должность вице-президента по развитию корпоративного бизнеса компании. До последнего времени Александр занимал должность управляющего партнера группы «Астерос» - одного из крупнейших системных интеграторов России и лидера услуг в области информационной безопасности. Ранее Александр занимал руководящие позиции в области продаж и маркетинга в крупнейших компаниях ИТ-отрасли. На данной позиции Александр сменит Сергея Петрова. Александр будет работать в прямом подчинении генерального директора компании и войдет в Правление Компании.

Комментируя данное назначение, генеральный директор ОАО «ВымпелКом» Михаил Слободин отметил: «Для бизнеса современных телеком компаний сегмент B2B является одним из ключевым драйверов развития, базирующихся на постоянном и динамичном расширении спектра потребностей корпоративных клиентов и растущих требованиях к качеству продукта и непрерывности оказания услуг. В «ВымпелКоме» этот сегмент исторически демонстрировал впечатляющий рост как по числу клиентов и выручке, так и по ассортименту инновационных и зачастую эксклюзивных решений, ориентированных на эту аудиторию. Я уверен, что приход к руководству этим блоком такого профессионального, креативного и динамичного менеджера, как Александр, который обладает огромным успешным опытом продаж ИТ и телеком решений, позволит закрепить и усилить наши позиции на корпоративном рынке. Александр умеет ставить амбициозные цели и себе, и своей команде, вдохновлять на их достижение и качественно реализовывать. Он отличается творческим индивидуальным подходом к каждому Клиенту, что полностью отвечает нашей стратегии «Просто. Удобно. Для тебя!». Я от души желаю Блоку B2B новых ярких свершений под управлением нового яркого лидера.

Я также благодарю Сергея Петрова за ту большую системную работу, которую он проделал на должности главы бизнес-сегмента в России, реализуя проекты в рамках новой клиентоориентированной стратегии, и ранее в Московском регионе – крупнейшем корпоративном рынке страны, где под его руководством «Билайн» стал лидером в корпоративном сегменте».

Сергей Петров принял решение покинуть компанию и реализовывать собственные проекты.  

Данное назначение вступит в силу 21 октября 2014 года.

Александр Красовский родился 4 декабря 1974 г. в Москве. С 1993 по 1994 гг. Александр служил в Вооруженных силах РФ. Начал свою трудовую деятельность в 1994 году в должности менеджера по продажам в компании Micro Age. С 1996 по 1998 гг. Александр являлся менеджером по продажам АТ&Т (позднее Lucent Technologies, затем - Avaya). С 1998 по 2001 год Александр работал ведущим инструктором в Центрально-Европейской штаб-квартире Avaya в Вене (Австрия), и занимался обучением продажам решений компании. Затем, с 2001 по 2005, Александр Красовский руководил группой, занимающейся реализацией CRM решений Avaya в странах Восточной Европы и СНГ, а с 2005 по 2006 год был Директором по продажам Avaya в СНГ. В 2007 году занимал пост вице-президента по развитию бизнеса компании BAC/StepLogic. Осенью того же года Красовский был приглашен на пост вице-президента по коммерции и маркетингу ОАО «СИТРОНИКС», где в 2010 году занял позицию вице-президента по продажам. Он отвечал за реализацию крупнейших сделок с ключевыми клиентами компании, реорганизацию функций продаж и маркетинга, а также за формирование и оперативное управление командой. В этой должности в 2010 году Александр возглавил рейтинг коммерческих директоров в отрасли ИТ по версии Ассоциации Менеджеров России и ИД «Коммерсант» «Топ-1000 российских менеджеров».  С 2012 года Александр является Управляющим партнером Группы «Астерос» и отвечает за развитие европейских активов группы.

В 2001 году Александр окончил Московскую Академию Социальных отношений по специальности «финансы и кредит», в 2006 году обучался по программе  МВА в Кингстонском Университете.

Увлекается конным спортом, игрой в хоккей, горными восхождениями, шахматами.

Женат, воспитывает дочь.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.