Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

NCC Media создает ЦОД нового поколения на базе оборудования Extreme Networks

22 октября 2014

Корпорация National Cable Communications (NCC) Media, одна из ведущих медиа-компаний в США, использовала высокопроизводительные коммутаторы Extreme Network для модернизации своего центра обработки данных и приведения его в соответствие со стандартами ЦОД нового поколения.

Тщательно изучив и проанализировав доступные на рынке решения, компания NCC Media остановила свой выбор на коммутаторах Extreme Networks для центров обработки данных, а также на знаменитой платформе BlackDiamond® X8 для создания высокоскоростной сетевой инфраструктуры 10/40/100 Gigabit, которая обеспечивает поддержку аварийных систем NCC Media, работу внешних офисов, функционирование резервного и основного центров обработки данных.

Компания NCC Media внедрила коммутатор BlackDiamond X8 для облачных центров обработки данных с высокой плотностью портов, а также с поддержкой коммутации на скорости, соответствующей среде передачи данных, и работающий на скорости 10GbE и 100GbE, для соединения периферии и ядра сети. 

Коммутаторы и программное обеспечение Extreme Networks позволяют автоматизировать процессы конфигурирования и инициализации сервисов, тем самым упрощая техническую поддержку и обеспечивая простоту внедрения и эксплуатации.

Кроме того, NCC Media внедрила масштабируемый полнофункциональный инструмент для управления сетью и сервисами, позволяющий централизованно управлять всеми элементами сети в масштабах всего предприятия. Все обновления, патчи, изменения в конфигурации и мониторинг устройств, работающих в сети NCC Media, легко контролируются с помощью единой консоли управления.

Сет Вайнгартен (Seth Weingarten), вице-президент NCC Media по сетевым технологиям: «В NCC Media мы стремимся помогать нашим заказчикам создавать самые быстрые и надежные сервисы. Внедрение решения для центров обработки данных от Extreme Networks было простым, и в процессе перевода нашей сети на новое оборудование мы не столкнулись ни с одной проблемой. В конечном итоге, решение Extreme Network сделало сетевое окружение нашего центра обработки данных еще более динамичным и адаптируемым, и в то же время позволило добиться сверхнизких сетевых задержек и высокой энергетической эффективности – именно этого мы и добивались от данного проекта».

Дерек Грэнэт (Derek Granath), старший директор по управлению продукцией в Extreme Networks: «Перед сегодняшними ИТ-руководителями в корпорациях стоит очень много задач самого различного толка, и руководители просто не успевают разобраться с чрезвычайно сложными, неэффективными или специализированными решениями для центров обработки данных. Руководство NCC Media осознало возникшую дилемму и более того, они выявили взаимосвязь между устаревшими решениями, используемыми в центрах обработки данных, и низким качеством сервиса – как для внутрикорпоративных, так и для внешних заказчиков. Использование коммутаторов Extreme Networks и фирменного программного обеспечения BlackDiamond помогло компании NCC Media добиться исключительно эффективной работы своего центра обработки данных, что в конечном итоге позволило им сосредоточиться на том, что действительно важно для их бизнеса».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.