Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В продаже - интерактивные образовательные продукты Siveco и EuroTalk

22 октября 2014

Компания «Индигос» и интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey сообщают о старте продаж образовательных цифровых продуктов «Индигос» для школьников от ведущих западных производителей Siveco и EuroTalk в ритейл-сетях «Связной», «Евросеть», «Эльдорадо», Sony, Samsung.

Благодаря разработкам методистов «Индигос» лучшие мировые образцы современных развивающих материалов (Siveco, EuroTalk и другие) стали доступны российским школьникам в качестве адаптированных к школьной программе интерактивных программ, начиная от сборников для предмета и класса и заканчивая конкретной темой. В результате партнерства с Softkey эти образовательные решения станут доступны широкому кругу потребителей.

«INDIGOS.RU стремится помочь родителям, оптимизируя выбор подходящих именно их ребенку, инновационных и надежных материалов для обучения», - говорит Аркадий Кулик, CEO проекта.

В ближайшее время «Индигос» расширит предлагаемую линейку продуктов Siveco до 46 учебных пособий и представит специальные разработки в виде интерактивных уроков к основным грифованым учебникам по предметам: математика, алгебра и геометрия, физика, химия, биология, география, информатика, черчение. Электронные программы Siveco успешно внедрены более чем в 30 000 школ по всему миру. В настоящее время 15 миллионов человек используют эти наборы в странах Европы, Ближнего Востока, Северной Африки и СНГ.

«Мы считаем важной и перспективной задачу популяризации новых подходов к образованию. Современные школьники, находящиеся на стыке классического и интерактивного образования, должны быть готовы к информационному обществу будущего, и подобные проекты способствуют органичной и мягкой их подготовке», - комментирует Феликс Мучник, Генеральный директор Softkey.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.