Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

HP представляет новое мобильное приложение для широкоформатной печати

23 октября 2014

Компания HP объявила о выходе нового мобильного приложения HP Latex Mobile, которое позволяет пользователям принтеров серии HP Latex 300 Printer вести удаленный мониторинг работы принтера, отслеживать ход выполнения заданий печати, а также получать системные уведомления.

С мобильным приложением, равно как и с остальным широким ассортиментом систем HP для широкоформатной печати можно ознакомиться на выставке SGIA Expo 2014 в салоне HP №2045. Компания также объявила о том, что теперь на латексные чернила HP Latex 831 распространяется гарантия 3M MCS как компонента принтера HP Latex 360, и сообщила о получении новых сертификатов соответствия чернил HP Latex экологическим стандартам Американского общества испытания материалов (ASTM) и Японской экологической ассоциации.

«Полиграфическим компаниям приходится постоянно адаптироваться к растущим требованиям заказчиков по срокам исполнения заказов и при этом гарантированно обеспечивать высокое профессиональное качество печатной продукции», говорит вице-президент и руководитель Дивизиона широкоформатной рекламной печати HP. «Выход мобильного приложения HP Latex Mobile знаменует начало новой эпохи интеллектуальных технологий печати. Приложение позволяет специалистам комфортно, без нервотрепки, работать как в типографии, так и удаленно, а также оперативно выполнять срочные заказы, укрепляя доверие клиентов».

Приложение HP Latex Mobile, которое будет доступно для бесплатного скачивания с Google Play и Apple App Store на смартфоны с января 2015 года, а на планшеты — с середины 2015 года, обеспечивает удаленный мониторинг работы принтеров HP Latex 310, 330 и 360, включая информацию о заданиях, статус выполнения и системные уведомления. Приложение позволит поставщикам услуг печати удаленно отслеживать ход выполнения как отдельных заданий, так и целых полиграфических проектов, а также получать информацию о состоянии техники и расходных материалов во избежание неприятных сюрпризов.

«Приложение HP Latex Mobile не только упрощает рабочий процесс, но и дает чувство уверенности и спокойствия, поскольку благодаря удаленному мониторингу я всегда в курсе всего, что происходит, пока меня нет в офисе», — говорит менеджер полиграфической компании Хосе Мария Миньярро.

Компания HP уже установила по всему миру более 21 500 принтеров HP Latex, включая появившиеся в апреле принтеры серии HP Latex 300, а объем продукции отпечатанной с их помощью достигает свыше 280 миллионов квадратных метров. Принтеры серии HP Latex 300 открывают для полиграфических компаний новые возможности увеличения прибыли благодаря более широкому спектру используемых носителей и способности оперативно выполнять срочные заказы в тот же день, а также новые возможности снижения затрат благодаря простоте использования, обслуживания и самым современным средствам управления цветопередачей.

Теперь у клиентов HP есть серьезный аргумент для привлечения требовательных заказчиков на новых рынках. Латексные чернила HP Latex 831 прошли сертификацию на соответствие требованиям следующих видов гарантий и стандартов:
  • Гарантия 3M MCS на срок до 5 лет, которая является признанной в мире наиболее полной гарантией качества полиграфической продукции. Теперь такая гарантия распространяется на принтеры HP Latex 360 Printer, в которых используются чернила HP Latex 831.
  • Тип II классификации ASTM F793 - стандарт качества коммерческих обоев, соответствие которому означает, что данные чернила могут использоваться для печати продукции, предназначенной для многолюдных помещений, на дизайнерских материалах с жидким ламинированием Marabu Wall Armor и сатинированной отделкой, в частности на замшевой бумаге DreamScape Suede, матовой бумаге DreamScape Matte и бумаге с песчаной текстурой Korographics Abaco Beach.
  • Сертификат Eco Mark  Японской экологической ассоциации, который подтверждает относительно низкую степень вредного воздействия латексных чернил HP на окружающую среду в течение всего жизненного цикла продукта от производства до утилизации.
На выставке SGIA Expo также представлен промышленный печатный станок HP Scitex FB10000 Industrial Press, в котором используется технология высокопроизводительной печати с высоким динамическим диапазоном HP Scitex High Dynamic Range (HDR). На сегодняшний день компанией HP установлено более 50 печатных станков с технологией HDR, на которых в мире уже распечатано свыше 6,8 миллионов квадратных метров полиграфической продукции. Недавно два печатных станка HP Scitex FB10000 приобрела компания Stevenson Color (г. Цинциннати, штат Огайо, США), чтобы не зависеть от подрядчиков и повысить производительность производства.

«Нам не просто далось это решение о покупке нового станка, но в конечном итоге скорость, качество печати на оборудовании HP и возможность печати на самых разных материалах в комплексе дали отличный результат и позволяют эффективно решать стоящие перед нами задачи», заявил руководитель отдела допечатной подготовки и инноваций компании Stevenson Стив Уорделл. «Уже сейчас значительная часть заказов выполняется на новых станках, и только за первый месяц их эксплуатации мы отпечатали 1 миллион квадратных футов (93,000 кв. м) продукции отличного качества».

На выставке также представлено следующее оборудование HP:

  • Промышленный фотопринтер HP Designjet Z6800 со скоростью печати в полтора раза выше, чем у предыдущих моделей HP, и с современной системой управления цветопередачей, которая позволяет получать отпечатки высокого качества для художественного оформления помещений, способные сохранять свой первоначальный вид до 200 лет.(4)
  • Принтер HP Latex 3000 Printer с функцией двухсторонней печати и дополнительно приобретаемым контейнером для сбора чернил для печати на баннерных сетках и пористых тканях.
  • Новые носители HP для печати латексными чернилами, которые можно приобрести у нашего партнера BMG, включая  глянцевый и матовый самоклеющийся винил HP Permanent Gloss и Matte Adhesive Vinyl с постоянным клеевым слоем, легко клеится и соответствует европейскому регламенту REACH, а также баннерная ткань HP Light Fabric — новый вариант ткани HP Light Textile Display с более четкой цветопередачей и цветостойкостью.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.