Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили защиту ИТ-инфраструктуры «Улан-Удэ Энерго»

24 октября 2014

Компания Softline осуществила поставку программного продукта «Лаборатории Касперского» для «Улан-Удэ Энерго». Решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса обеспечило антивирусную защиту корпоративной сети предприятия.

«Перед нами стояла задача организовать защиту файловых и почтовых серверов, а также рабочих станций и мобильных устройств, – рассказал Игорь Демаков, начальник управления ИТ ОАО «Улан-Удэ Энерго». – Мы сделали выбор в пользу решения «Лаборатории Касперского», так как оно отвечает всем нашим требованиям, главные из которых - простота в развертывании защиты и возможность централизованного управления».
Компания Softline была выбрана в качестве ИТ-партнера, так как зарекомендовала себя как надежный поставщик программных продуктов «Лаборатории Касперского» и один из ведущих консультантов в сфере информационной безопасности.
При внедрении решения в информационную систему компании, насчитывающую 150 рабочих станций, проблем не возникло. В результате реализации проекта была достигнута главная цель – значительно повысился уровень информационной безопасности ИТ-инфраструктуры «Улан-Удэ Энерго». 
«Энергокомпании, которая является системообразующим предприятием города, необходимо было подобрать продукт, защищающий почтовый сервер и локальную сеть от угроз извне и внутри сети. Благодаря наличию статуса Kaspersky Enterprise Partner мы имеем возможность предлагать клиентам решения производителя на максимально выгодных условиях. В короткие сроки была построена оптимальная защита IT-инфраструктуры предприятия, реализовано централизованное управление всем парком машин из единой консоли», – отметил Вячеслав Колбекин, менеджер отдела по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.