Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Tele2 назначает генерального директора макрорегиона «Центр»

30 октября 2014

Tele2 сообщает о назначении Константина Мотляха на должность генерального директора макрорегиона «Центр».

Tele2 назначает генерального директора макрорегиона «Центр» В сферу ответственности Константина входит оперативное управление бизнесом Tele2 в макрорегионе «Центр», улучшение основных операционных и финансовых показателей компании. Также он будет отвечать за развитие корпоративной культуры и сохранение ценностей компании в макрорегионе.

В состав макрорегиона «Центр» Tele2 входят: Владимирская, Ивановская, Калужская, Костромская, Рязанская, Тульская, Тверская, Смоленская и Ярославская области.

Дмитрий Лопатухин, директор по операциям Tele2: «Tele2 находится на одном из ключевых этапов развития компании, когда перед оператором открываются широкие перспективы. Компания стремится реализовать амбициозные планы во всех регионах своего присутствия и готовится к запуску бренда там, где он еще не представлен. Я уверен, что профессионализм и опыт Константина будут способствовать достижению новых качественных результатов в макрорегионе «Центр».

Константин Мотлях окончил Читинский государственный технический университет и Российскую академию предпринимательства. Имеет степень MBA.

Константин обладает большим опытом, полученным за время работы в таких телекоммуникационных компаниях, как МТС, «Сибирьтелеком» и «Ростелеком». До интеграции мобильных активов «Ростелекома» с Tele2 он в течение двух лет возглавлял компанию «Байкалвестком». К команде Tele2 Константин Мотлях присоединился в апреле 2014 года в качестве регионального управляющего директора Tele2 Иркутск. С октября 2014 года Константин занимает позицию генерального директора макрорегиона «Центр» Tele2.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.