Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline и «Лаборатория Касперского» обеспечили информационную безопасность авиазавода в Татарстане

31 октября 2014

Компания Softline осуществила поставку защитных решений «Лаборатории Касперского» для казанского завода «КАПО-Композит». Комплекс решений вендора обеспечил информационную безопасность всех рабочих мест и почтовых серверов завода.

ЗАО «КАПО-Композит» - центр компетенций ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ориентирован на выпуск композиционных деталей и агрегатов для отечественных самолетов Superjet-100 и МС-21. Специализация производства — изготовление широкого спектра конструкций для воздушных судов автоклавным методом. 
Завод поставил перед ИТ-отделом задачу обеспечить полную защиту всех рабочих станций и почтовых серверов предприятия. Для этого заказчику было необходимо надежное защитное программное обеспечение, которое бы объединяло в себе необходимые функциональные возможности.
Softline является давним партнером и поставщиком ИТ-решений для «КАПО-Композит». Представители ИТ-отдела заказчика одобрили идею строить киберзащиту на единой платформе, поэтому проектом был охвачен весь компьютерный парк предприятия.
В качестве инструментов безопасности были выбраны два решения «Лаборатории Касперского»: это Kaspersky Endpoint Security для бизнеса уровня Расширенный, который можно использовать для любой платформы. Продукт не только обеспечивает надежную антивирусную защиту, но и позволяет проводить мониторинг уязвимостей, а также управлять установками обновлений. Второе решение - Kaspersky Security для почтовых серверов - проверяет все почтовые сообщения и содержащиеся в них файлы, оно совместимо со всеми популярными почтовыми платформами.
«Нам хотелось получить надежную защиту, стабильную работу и удобный в использовании продукт за разумные деньги, - рассказал Алексей Мишин, начальник ИТ-службы завода «КАПО-Композит». – Доверившись мнению профессионалов, мы в короткие сроки внедрили решения компании «Лаборатория Касперского», которые полностью оправдали наши ожидания по цене и качеству».
В итоге был обеспечен требуемый уровень безопасности ИТ-инфраструктуры завода. Для заказчика одним из важных факторов была стабильная работа программного обеспечения «Лаборатории Касперского», его совместимость с операционными системами и простота настройки.
«Широкая продуктовая линейка вендора делает возможным подбор наиболее оптимального решения для любого заказчика - как с точки зрения реализуемых задач, так и по стоимости, - рассказал Сергей Папулов, менеджер по работе с клиентами департамента развития бизнеса компании Softline. – Kaspersky Endpoint Security для бизнеса и Kaspersky Security для почтовых серверов решили задачи завода «КАПО-Композит».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.