Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CompTek во второй раз признан лучшим дистрибьютором года на развивающихся рынках

31 октября 2014

Компания Lifesize Communications Inc в рамках Партнерской конференции провела церемонию награждения своих Партнеров.  По итогам 2014 года  CompTek признан лучшим дистрибьютором на развивающихся рынках.

Мировой лидер в области разработки решений ВКС высокой четкости компания Lifesize отметила работу CompTek как исключительно успешную, способствующую развитию деловых коммуникаций. Дмитрий Павлов, региональный менеджер по СНГ, Lifesize, оценивая роль компании CompTek сказал:  “Мы очень рады, что несмотря на объективные трудности, которые в этом году испытывает российский IT- и телекоммуникационный рынок, награда за лучшую дистрибуцию на развивающихся рынках досталась нашему региону. И уже во второй раз эту награду завоевал CompTek, снова подтвердив свой высокий профессионализм, техническую квалификацию и умение работать с партнёрами. Для нас компания CompTek является образцом именно value-added дистрибьютора, который не только эффективно "двигает коробки", но и оказывает глубокую техническую поддержку, обучение и прилагает серьёзные усилия по развитию рынка и продвижению бренда. Всё это делает сотрудничество с CompTek привлекательным не только для партнёров-интеграторов, но и для нас как для производителя”.
Клиенты Lifesize имеют возможность принимать участие в крупномасштабных групповых видеоконференциях высокой четкости и обмениваться информацией, пользоваться средствами прямой трансляции и записи, а также  взаимодействовать с помощью любых мобильных устройств и в любой сети с неизменно высочайшим уровнем качества. Сотрудничество LifeSize и CompTek демонстрирует серьезную работу, проделанную командами обеих компаний, единство  целей в стремлении предоставлять высококачественные решения  на современном рынке и уверенность в дальнейшем успешном взаимодействии.
По мнению Игоря Чижа, руководителя направления ВКС компании CompTek: «Сотрудничество с Lifesize для нас становится особенно актуальным ещё и потому, что, будучи швейцарской компанией, Lifesize сохраняет прежний режим ведения бизнеса в России. В текущих условиях это делает компанию более конкурентоспособной по отношению к некоторым производителям из стран ЕС и США. Особенно это проявляется в ключевых секторах рынка видеоконференцсвязи - финансовом, "силовом" и топливно-энергетическом».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.