Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

HP Helion Continuity Services: аварийное восстановление как сервис

31 октября 2014

HP Enterprise Services объявляет о выходе улучшений для HP Helion Continuity Services — облачной платформы аварийного восстановления, предлагаемой в виде сервиса. Эти улучшения позволят значительно снизить простои, риск потери данных и расходы, связанные с недоступностью системы, а также обеспечат выход платформы на новые рынки.

В связи с ростом востребованности облачных технологий ИТ-специалистам становится все сложнее обеспечивать доступность рабочих нагрузок как в локальной среде, так и в облаке. Восстановление систем должно выполняться за несколько часов, а в критических средах (особенно если речь заходит о возможной потере данных) счет может идти на минуты. Для соответствия таким высоким ожиданиям требуется немалый бюджет, а также специально обученные специалисты. Хорошо, когда все это есть, но что если организация не может себе этого позволить?


Платформа аварийного восстановления HP, предлагаемая как сервис, позволяет снизить нагрузку на ИТ-отдел. Она обеспечивает следующие преимущества:

•    улучшение показателя времени восстановления до 90%;

•    снижение объема потери данных до 95%;

•    снижение расходов на 15–50% благодаря облачной модели ценообразования .


«Раньше мы сохраняли резервные копии на ленточный носитель. Только так мы могли обеспечить эффективную защиту информации и гарантировать восстановление, — говорит Барри Алфорд (Barry Alford), руководитель отдела информационных и коммуникационных технологий, Paragon Community Housing Group. — Однако все изменилось, когда мы попробовали новое решение HP. Специалисты компании помогли нам быстро внедрить решение DRaaS. В результате мы усовершенствовали резервное копирование и восстановление, а также повысили производительность».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.