Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Интеграционные проекты AUVIX - победители ProIntegration Awards 2014

31 октября 2014

Компания AUVIX дважды удостоена Национальной Премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2014 за лучшее комплексное решение для корпоративного сектора и лучшее решение для образования.

29 октября 2014 года в рамках 8-ой международной выставки Integrated Systems Russia 2014 состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной Премии в области профессионального аудио-видео и системной интеграции ProIntegration Awards 2014. Два проекта AUVIX были отмечены наградами.

Лучшим комплексным решением для корпоративного сектора стал проект оснащения комплексом мультимедийного оборудованием переговорных комнат и конференц-залов нового офисного здания ОАО «АЛЬФА-БАНК».

Лучшим комплексным решением для образовательного сектора признан проект по созданию комплекса тренажёров для имитации процессов, связанных с добычей, транспортировкой и переработкой нефти и газа на базе специализированных Центров подготовки специалистов нефтегазовой отрасли в РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина.

 

Руководитель Департамента системной интеграции AUVIX, Виктор Киндер, так прокомментировал победу компании:

«Наши решения не первый раз удостоены премии «ProIntegration Awards». Это еще раз подтверждает, что ежегодно мы реализуем проекты высокого уровня, которые ценят наши заказчики и партнеры, и, что особенно приятно, коллеги по цеху – профессионалы AV-индустрии. Хочу поблагодарить всех, кто болел и голосовал за нас, и, в первую очередь, нашу команду AUVIX, которая вкладывает много сил, идей и труда в реализацию проектов».

 Подробная информация о проектах-победителях будет в ближайшее время доступна на сайте компании AUVIX.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.