Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

"Телфин" сокращает цены на номера 8-800

05 ноября 2014

Компания "Телфин" сокращает стоимость подключения номеров 8-800. Начиная с ноября 2014 года, подключить данный телефонный номер можно за 2950 рублей с учетом НДС.

Дополнительно "Телфин" отменяет гарантированный платеж (для номеров без категорий), который большинство провайдеров снимают со счета абонента каждый месяц вне зависимости от объема телефонного трафика. Теперь корпоративные клиенты Телфин платят только абонентскую плату в размере 1180 рублей для всех категорий номеров 8-800 и аванс за использование данной услуги по установленным тарифам.Компания Телфин сокращает стоимость подключения номеров 8-800 . Начиная с ноября 2014 года, подключить данный телефонный номер можно за 2950 рублей с учетом НДС. При этом дополнительно Телфин отменяет гарантированный платеж (для номеров без категорий), который большинство провайдеров снимают со счета абонента каждый месяц вне зависимости от объема телефонного трафика. Теперь корпоративные клиенты Телфин платят только абонентскую плату в размере 1180 рублей для всех категорий номеров 8-800 и аванс за использование данной услуги по установленным тарифам.
Виртуальный номер 8-800 — это уникальная возможность для клиентов звонить в компанию  бесплатно из любого города России. Услуга «Бесплатный вызов» является эффективным решением для компаний, которые стремятся увеличить число своих клиентов без дополнительных вложений для открытия региональных офисов и представительств. Подключить номер 8-800 можно всего за один рабочий день, при этом все работы по настройке сценария приема и распределения входящих вызовов берут на себя технические специалисты Телфин.
«19 ноября Телфин отмечает 11 лет со дня основания компании. В преддверии праздника мы приняли решение изменить политику ценообразования телефонных номеров 8-800. Теперь услуга «Бесплатный звонок» становится доступной для большинства компаний малого и среднего бизнеса, которые планируют развивать свой бизнес и осваивать региональные рынки сбыта без высоких расходов. Дополнительно для привлечения клиентов из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода и Краснодара, в ноябре мы предлагаем принять участие в акции «Птица-тройка» и подключить номера этих городов и виртуальную АТС «Телфин.Офис» бесплатно», — комментирует Тюрина Мария, генеральный директор Телфин.
Дополнительно Телфин изменяет тарифы для звонков на номера 8-800. Уменьшается стоимость  вызовов со стационарных телефонов Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска и других городов России. Компании также получают возможность платить меньше за минуты общения при приеме звонков с мобильных телефонов.
«Уже сегодня минута разговора при звонке на номер 8-800 из Москвы будет стоить всего 0,77 рублей. Даже для небольших компаний, которые заинтересованы в привлечении клиентов из других городов России, подобные тарифы не будут сильно затратными. Итоговая сумма платежа, конечно, будет зависеть от всего объема телефонных звонков и количества минут, которые проговорили сотрудники компании с клиентами. Однако наши условия тарификации также предусматривают скидки в зависимости от количества минут. Чем больше вы разговариваете, тем меньше платите», — рассказывает Сергей Шабалков, руководитель департамента продаж Телфин.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.