Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Keysight Technologies начинает работать как независимая компания

06 ноября 2014

Компания Keysight Technologies объявила о том, что ее отделение от компании Agilent Technologies завершено. Акции новой независимой компании торгуются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE) под символом KEYS с 03 ноября 2014.

«Сегодняшний день стал поворотным событием в истории компании Keysight. Теперь, когда мы стали независимой компанией, перспективы рынка электронных измерений становятся главными приоритетами для компании Keysight, — сказал Рон Нерсесиан (Ron Nersesian), президент и генеральный менеджер компании Keysight Technologies. — На протяжении всей нашей 75-летней истории мы остаемся ведущим мировым производителем измерительного оборудования и технологическим лидером в области электронных измерений. За это время нам удалось построить эффективную модель ведения бизнеса, благодаря чему мы рассчитываем и впредь приносить максимальную пользу нашим заказчикам и акционерам».

Отделение Keysight от Agilent состоялось 01 ноября 2014 с передачей 100% акций Keysight лицам, зарегистрированным в реестре акционеров Agilent по состоянию на конец рабочего дня 22 октября 2014. 

Зарегистрированные держатели акций Agilent получили по одной акции Keysight за каждые две акции Agilent, которыми они обладали. 1 ноября 2014 года среди акционеров Agilent было распределено примерно 167,5 миллионов акций Keysight.

Напомним, что компания Keysight выпускает измерительные решения и технологии для инженеров, ученых, производителей, коммерческих организаций и правительственных учреждений более чем в 100 странах мира

Головной офис компании располагается в городе Санта-Роза, штат Калифорния, США

В 2013 финансовом году объем продаж компании составил 2,9 млрд. долларов США.        

Компания удерживает лидирующие позиции в области разработки и производства контрольно-измерительных решений для телекоммуникационной, оборонной, аэрокосмической, машиностроительной, приборостроительной и электронной отраслей промышленности

В компании работает 9 700 сотрудников, ее 12 исследовательских центров расположены по всему миру

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.