Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Panasonic представил новую линейку МФУ

10 ноября 2014

Компания Panasonic провела встречу с партнерами, в рамках которой участники обсудили тенденции и текущую ситуацию на рынке печатных устройств, а также смогли ознакомиться с новой линейкой МФУ серии KX-MB21XX.

Встречу открыл вице-президент Panasonic Россия Масато Накамура, отметивший важность российского рынка для японской компании. «Большинство решений, которые предлагает наша компания, соответствуют текущим и еще только формирующимся потребностям b2b сектора. Именно поэтому для  нас крайне важно получать обратную связь от конечных пользователей, чтобы модернизировать технологии с точки зрения качества, безопасности и эффективности», - заявил Масато Накамура.

В процессе обсуждения текущей ситуации на рынке печатных устройств участники встречи сошлись во мнении, что все большей популярностью пользуются модели с дуплексной печатью, отличающиеся максимальной производительностью и экономичностью, позволяющие экономить время и рабочее пространство.

В ходе демонстрации возможностей МФУ партнеры компании смогли убедиться в том, что лазерные высокопроизводительные МФУ Panasonic обладают самой высокой скоростью дуплексной печати в своем классе. Этого удалось достичь  благодаря уникальной технологии Panasonic: в процессе дуплексной печати участвуют одновременно до 3-х листов бумаги. Как отметил Герман Гаврилов, руководитель департамента развития корпоративного бизнеса Panasonic Россия: «Модельный ряд МФУ от Panasonic включает 18 устройств, что позволяет подобрать необходимое решение как для малого или среднего офиса, так и для больших рабочих групп».

Представленные на встрече устройства новой линейки KX-MB2110RU, KX-MB2130RU, KX-MB2170RU оснащены базовыми функциями принтера, сканера и копира и обеспечивают высокую скорость односторонней и двусторонней печати. При этом помимо основных функций новые модели МФУ предоставляют целый ряд дополнительных возможностей. Для удобства пользователей во всех моделях предусмотрена функция мобильной печати, которая помогает осуществлять удаленную печать с мобильных устройств (смартфонов, планшетов), а также воспользоваться Google Cloud Print. Особое внимание в новой линейке уделено защите информации: благодаря функции «Печать по паролю» пользователь может уберечь конфиденциальные данные от посторонних глаз.

Дополнительные возможности и экономию времени сотрудников офиса обеспечивает клавиша «Моя функция», позволяющая запрограммировать до трех часто используемых функций или сложные настройки копирования/сканирования и при необходимости активировать их одним нажатием клавиши «Моя функция». Это существенно экономит время при решении повседневных офисных задач. Старшие модели серии KX-MB2130RU и KX-MB2170RU помимо базовых функций принтера-сканера-копира, дополнены функцией факса, PC-факса и телефона. А наличие встроенного Wi-Fi у модели KX-MB2170RU позволяет печатать документы с портативных устройств, не используя при этом проводные соединения.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.