Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Дисплей Samsung UD46D-P: бесшовные видеостены становятся реальностью

17 ноября 2014

На состоявшейся в Москве крупнейшей выставке года ISR 2014 компания Samsung представила свой новый дисплей премиум класса для видеостен UD46D-P.

На состоявшейся в Москве крупнейшей выставке года ISR 2014 компания Samsung представила свой новый дисплей премиум класса для видеостен UD46D-P. Новинка обладает беспрецедентно тонкой рамкой, невидимой невооруженным глазом, и в составе видеостены толщина междисплейного стыка составляет всего 3.5 мм! На сегодняшний день этот показатель является рекордным в сегменте дисплеев с диагональю 46-47 дюймов и делает UD46D-P абсолютным лидером среди тонкошовных моделей для видеостен.
Благодаря максимально целостному и информативному изображению за счет малого стыка, высокой яркости 700 кд/м2 и режиму работы 24х7 основное предназначение дисплеев UD46D-P - ситуационные и диспетчерские центры. Но на этом их применение не ограничивается – наряду с более бюджетными моделями они могут использоваться в торгово- развлекательных центрах, на выставочных площадках, в кафе, в финансовой сфере и других решениях.
Основные преимущества:
  •     прямая подсветка;
  •     улучшенное антибликовое покрытие;
  •     встроенное решение Samsung Smart Signage Platform (SSSP) - нет необходимости приобретения дополнительных ПК для каждого дисплея;
  •     поддержка приложения MagicInfo VideoWall, которое может воспроизводить контент, созданный в программе VideoWall authoring program или в консольных приложениях;
  •     фабричная калибровка изображений обеспечивает максимальную идентичность в составе видеостены;
  •     изменение цветовой температуры с помощью калибратора (опционально) и ПО ( в комплекте);
  •     одна цветовая температура в рамках нескольких дисплеев в составе одной видеостены или на различных участках одного дисплея. 

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.