Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС запустила бесплатный шаттл с Wi-Fi до МГУ

18 ноября 2014

МТС запустил студенческий проект WOWBUS – специальные шаттлы, оснащённые высокоскоростным интернетом по технологии Wi-Fi, бесплатно курсируют между главным зданием МГУ и станцией метро «Университет».

ваубас1

Комфортабельные автобусы вместимостью 16 пассажирских мест, оснащенные бесплатным Wi-Fi в сетях «четвертого поколения», работают с 8-30 до 20-30 всю неделю с понедельника по пятницу. 

 «Студенчество – это такая жизненная пора, когда каждая минута на счету, особенно, накануне сессии. Наши «вау-басы» позволят сократить время в пути от метро до альма-матер в два-три раза и провести его с пользой – когда срочно нужно скачать последнее исследование или успеть перед парой посмотреть учебный фильм, ничего лучше сверхскоростного интернета нового поколения 4G еще не придумали. Шаттлы МТС не только быстро и с комфортом доставляют студентов на учебу, но и ускоряют образовательные процессы за счет технологических возможностей МТС. В перспективе мы планируем расширить число маршрутов», – отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталья Глаголева.

WOWBUS – новая инициатива МТС в рамках проекта #WOWMOSCOW, который объединил удивительные события и мероприятия, улучшающие жизнь в городе, помогающие жителям Москвы получить новые яркие впечатления, ощутить чувство гордости за любимый город. Это проект о новой, современной, модной и красивой Москве. Площадка #WOWMOSCOW объединила такие активности как фотоконкурс в сотрудничестве с журналом Maxim, поиск и поддержка идей по развитию Москвы на краудфандинг-площадке Boomstarter, конкурс селфи, цикл мастер-классов с известными спикерами и многими другими мероприятиями. Открытые проекты доступны на сайте mts.wowmoscow.ru и в социальных сетях с хештегом #wowmoscow.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.