Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Приложение SAP Business One для SAP HANA доступно в облаке Amazon

19 ноября 2014

Компания SAP объявила о расширении портфеля сертифицированных решений SAP, развертываемых в инфраструктуре Amazon Web Services (AWS). В частности, теперь в AWS будет доступна версия приложения SAP Business One для платформы SAP HANA. Это значит, что предприятия среднего и малого бизнеса получают возможность быстро и без значительных расходов на инфраструктуру развертывать решения SAP в масштабируемой облачной среде AWS Cloud.  

Теперь предприятия СМБ могут развертывать и запускать версию SAP Business One для платформы SAP HANA на веб-сервисе Amazon Elastic Compute Cloud (Amazon EC2). Модель использования AWS на основе подписки с оплатой по факту потребления поможет снизить общую стоимость владения решением. В среде AWS клиенты смогут пользоваться действующими лицензиями на программное обеспечение SAP без дополнительных лицензионных сборов, либо приобрести лицензии для запуска приложений SAP в этой среде у уполномоченного реселлера SAP Business One.

«Мы видим, как все больше клиентов запускают важнейшие приложения SAP в облаке AWS Cloud, — рассказал Питер Мауэль (Peter Mauel), директор по глобальным связям Amazon Web Services, Inc. — Теперь, когда в среде AWS можно развернуть версию SAP Business One для SAP HANA, пользователи этого приложения получат те преимущества, с которыми уже успели ознакомиться наши другие общие клиенты. В частности, они узнают, как запуск ключевых корпоративных решений SAP в продуктивную эксплуатацию в облаке AWS помогает повышать гибкость бизнеса, внедрять инновации и снижать общую стоимость владения».

Кроме того, партнеры SAP, использующие AWS, получат доступ к версии SAP Business One для разработчиков на платформе SAP HANA.

Это позволит пользователям SAP разрабатывать и портировать расширения и дополнения для SAP Business One на базе SAP HANA.

«Vision33 вот уже два года успешно работает с AWS, и это основной вариант для наших новых и действующих клиентов, желающих развернуть SAP Business One в облаке, — заявил Алекс Руни (Alex Rooney), вице-президент компании Vision33. —Запуск версии SAP Business One для SAP HANA в среде AWS, позволяет нам расширить свою облачную стратегию и предоставить клиентам непревзойденную комбинацию высокоэффективного ERP-решения и ведущей облачной платформы AWS».

Версия SAP Business One для платформы SAP HANA, запускаемая в среде AWS, объединяет в себе гибкость облачного решения и технологию вычислений «in-memory», помогая организациям любого размера оптимизировать бизнес-деятельность за счет доступа к данным в режиме реального времени для получения актуальной информации. Решение помогает предприятиям СМБ и филиалам крупных компаний оперативно принимать взвешенные решения на основе данных при управлении важнейшими бизнес-процессами, такими как продажи, финансы, бухгалтерия и т.д.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.