Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Билайн» ищет арендодателей!

21 ноября 2014

«ВымпелКом» (бренд «Билайн») запускает новый раздел корпоративного сайта, посвященный аренде объектов недвижимости для размещения оборудования связи. Раздел «Аренда позиций» расположен в части «Партнерам» и содержит краткое описание требований к объекту недвижимости, а также форму заявки для обращения потенциального арендодателя.

 Новый раздел «Аренда позиций» ориентирован на владельцев зданий, помещений, земельных участков, инженерных сооружений, заинтересованных в партнерстве с компанией «ВымпелКом». Форма заявки, которую нужно заполнить потенциальному партнеру, максимально проста. После отправления она попадает в базу потенциальных арендодателей, которые имеют максимальный приоритет при выборе объекта для размещения оборудования связи. Ответ с информацией о том, подходит позиция или нет, каждый обратившийся получает в течение 6 рабочих дней.  

 Предпосылкой для создания раздела «Аренда позиций» стала реализация новой стратегии компании, направленной на снижение стоимости аренды площадок. В планах компании — сокращение средней стоимости аренды площадок, то есть снижение затрат на размещение каждого отдельного сайта за счет использования различных вариантов сотрудничества и применения оптимальных технических решений. Конечной целью реализации данной стратегии является развитие сетей необходимыми темпами, в результате чего клиенты получат более качественные сервис за счет большего охвата территории, а арендодатели — надежное и выгодное партнерство.

 «Специальный раздел нашего сайта, предназначенный для арендодателей, призван кардинально изменить ситуацию на рынке аренды сайтов в России. Все прошедшие годы именно операторы сотовой связи выступали в роли заинтересованной стороны: находили площадки, пригодные для установки, узнавали, кому они принадлежат и пытались договориться об их использовании. Сейчас пришло время развернуть ситуацию и предоставить всем желающим возможность заявить о себе. Мы уверены, что наша стратегия сделает рынок аренды конкурентным, прозрачным и экономически выгодным для всех его участников. Приглашаем подавать заявки через наш сайт, мы ответим максимально быстро», — прокомментировал исполнительный вице-президент по развитию инфраструктуры ОАО «ВымпелКом» Андрей Патока.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.