Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Yota расширяет ассортимент

24 ноября 2014

В собственной рознице Yota в Москве в понедельник стартуют продажи iPhone 6. Позже в продажу также поступят смартфоны iPhone 6 Plus.

На настоящее время клиенты смогут приобрести три модели смартфонов Apple: iPhone 6 16 Гб за 31 990 рублей;  iPhone 6 64 Гб за 36 990 рублей; iPhone 6 128 Гб за 41 990 рублей.

Позже в продажу также поступят смартфоны iPhone 6 Plus.

«Раньше клиенты могли купить в точках продаж Yota наши модемы, роутеры и другие устройства, а теперь они могут приобрести и популярные модели смартфонов, в том числе смартфон iPhone 6.  В будущем мы планируем расширять ассортимент смартфонов и планшетов с поддержкой LTE на платформах iOS и Android», - говорит генеральный директор компании Yota Анатолий Сморгонский.

Компания Apple анонсировала iPhone 6 и 6 Plus 9 сентября. Официальные продажи новых устройств в России стартовали 26 сентября.

iPhone 6 оснащен экраном в 4,7 дюймов, чипом A8, работающим на базе 64-битной десктоп-архитектуры второго поколения, которая в свою очередь гарантирует быстродействие и энергоэффективность. Смартфон предлагает своим пользователям возможности своих передовых HD-камер iSight® и FaceTime®, высокоскоростных беспроводных технологий, а также сервиса ApplePay™, который позволит легко и безопасно осуществлять платежи в одно касание. 

iPhone 6 оснащен iOS 8, последней версией наиболее прогрессивной операционной системы для мобильных устройств. Благодаря новым функциям приложений «Сообщения» и «Фото», системе набора текста QuickType™, новым сервисам Health, Family Sharing и iCloudDriveSM iOS 8 станет для своих пользователей более простой, быстрой и интуитивной.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.