Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Opera запускает магазин приложений и игр для операторов

26 ноября 2014

Решение Subscription Mobile Store от Opera позволяет операторам создавать магазины приложений, работающие по подписочной модели, под своим собственным брендом и на различных платформах.

Мобильные операторы теперь могут создавать свои собственные инновационные магазины приложений с широким выбором мобильных приложений и игр, благодаря решению Subscription Mobile Store от Opera.  Пользователи данных магазинов смогут загружать неограниченное количество приложений за небольшую еженедельную плату.

Opera Subscription Mobile Store, который уже используется пятью операторами на трех континентах, получил в свое распоряжение обширный каталог приложений и игр Opera Mobile Store – третьего по величине магазина приложений в мире. 

Opera Subscription Mobile Store предоставляет операторам и их абонентам широкий выбор премиум-приложений, отобранных из 300 тысяч приложений и игр Opera Mobile Store, в том числе такие хиты, как Minecraft, Angry Birds, Star Wars II, My Talking Tom и Ice Age. Данные приложения доступны на более чем 6 тысячах моделей мобильных телефонов на различных платформах, включая Android, Java, Symbian и BlackBerry.

Opera постоянно ротирует и обновляет приложения в магазине, каталог которого еженедельно пополняют тысячи разработчиков.

Opera создала Subscription Mobile Store как управляемый сервис для операторов, который позволяет им воспользоваться всеми преимуществами быстрорастущего рынка приложений. В интересах операторов Opera выполняет все операционные и административные задачи, связанные с работой магазина приложений, в том числе осуществляет платежи разработчикам. «Наши партнеры среди операторов находятся в постоянном поиске инновационных способов продвижения популярных приложений и игр среди своих потребителей. Сегодня мы рады улучшить наш магазин Opera Mobile Store новой подписочной моделью, которая создана специально для операторов и позволяет им получать постоянный доход от продажи приложений. Теперь операторы могут быть активными участниками в цепочке создания стоимости приложения», – отметил Ларс Бойлесен, генеральный директор Opera Software.

«Очевидно, что нашим пользователям придется по душе возможность скачивать неограниченное количество приложений и игр за небольшую разовую плату. Данное предложение становится еще более привлекательным для нас, поскольку Opera полностью берет на себя поддержку работы сервиса. Это позволяет нам уделять больше внимания привлечению новых подписчиков в магазин», – добавил Олег Решетин, директор по маркетингу МТС Украина – одного из операторов, использующих решение  Opera Subscription Mobile Store.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.