Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Eaton представляет новый ИБП Power Xpert 9395P

27 ноября 2014

Компания Eaton представила ИБП Power Xpert 9395P со сниженной «общей стоимостью владения», который был разработан на базе предыдущей модели 9395, первого мощного бестрансформаторного ИБП.

Решение создано с учетом многолетнего опыта и специализации Eaton в сфере систем защиты электропитания. За 7 лет на рынке прежняя версия модели зарекомендовала себя как безопасный и надежный источник электропитания и успешно применяется во многих крупных ЦОД по всему миру. Совокупная установленная мощность данных ИБП – 5 ГВА. Новая модификация обеспечивает на 10% более высокую мощность и на 18% снижает тепловыделение. ИБП отвечает запросам операторов крупных ЦОД, требованиям использования в финансовой и банковской сфере, требованиям по защите медицинской аппаратуры, охранного оборудования, устройств технологического контроля и телекоммуникационной аппаратуры.
«В настоящее время Eaton предлагает широчайший ассортимент продукции для качественного и бесперебойного электропитания крупных систем, предназначенных для решения ответственных задач, – отмечает Сирилл Бриссон, вице-президент по маркетингу Электротехнического сектора Eaton в регионе EMEA. - В 2013 году мы представили на рынке 93PM, наш первый ИБП с трехуровневой топологией инвертора и с наибольшим в индустрии КПД в режиме двойного преобразования. С выводом Power Expert 9395P диапазон мощностей высокоэффективных ИБП расширяется до 1100 кВт. Это означает, что высокоэффективные ИБП Eaton пригодны для решения большинства задач по защите систем электроснабжения - от небольшого серверного помещения до крупного ЦОД  и соответствуют требованиям и стандартам, действующим в России».
Первоначальная модификация ИБП Power Xpert 9395 отличалась высокой технологичностью и функциональностью. Обновленная версия ИБП 9395P предлагает множество дополнительных усовершенствований, обеспечивающих более высокую производительность, надежность, масштабируемость и универсальность,  при этом с меньшей общей стоимостью владения.
Адаптивная система управления модулями (VMMS) обеспечивает высочайший КПД даже при низком уровне нагрузки как в одиночных многомодульных ИБП, так и в параллельных системах. Это происходит путем перевода части силовых модулей в «спящий» режим для оптимизации уровня загрузки. Если качество входной сети удовлетворяет требованиям нагрузки, система сохранения энергии ESS позволяет питать нагрузку без двойного преобразования, через цепь статического байпаса с КПД 99%.  Переключение нового ИБП в режим двойного преобразования происходит менее чем за две миллисекунды – за это время даже колибри не успеет сделать взмах крыльями.
Новая версия 9395P отличается самой высокой надежностью на рынке ИБП за счет ряда особенностей, включая запатентованную Eaton технологию распределения нагрузки HotSync. Данная технология гарантирует безопасную и надежную работу ИБП за счет синхронизации параллельно подключенных силовых модулей без необходимости дополнительного канала связи для передачи сигналов синхронизации. Кроме того, один статический переключатель на весь ИБП обеспечивает мгновенное переключение полной мощности на байпас. По мере увеличения нагрузки можно подключать дополнительные силовые модули. ИБП 9395P пригоден для длительного использования при температуре окружающей среды до 40 градусов по Цельсию без снижения номинальной производительности.
Масштабируемость и универсальность новой модификации 9395P позволяет адаптировать систему ИБП в зависимости от предъявляемых требований по мощности и степени резервирования путем параллельного подключения до семи устройств, даже после их установки. Заказчики могут задавать необходимое количество силовых модулей в каждом ИБП, выбирать мощность байпаса, добавлять модули по мере увеличения нагрузки и выбирать схему установки с учетом своих требований (например, «спина к спине», L-образная схема установки и так далее). Предлагаемая Eaton технология «простого тестирования» (ECT) позволяет протестировать весь силовой блок 9395P в режиме полной нагрузки без подключения внешней нагрузки. Это избавляет от необходимости арендовать и подключать временную нагрузку, тратить электроэнергию, время и деньги при проведении пусконаладочных работ и планового технического обслуживания.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.