Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Softline обеспечила высокую доступность интернет-магазина «Сима-ленд»

28 ноября 2014

Softline объявляет о завершении проекта по обеспечению безопасности сайта компании «Сима-ленд» с помощью решений «Лаборатории Касперского». В результате внедрения продукта Kaspersky DDoS Prevention портал - основной канал продаж компании - защищен от DDos-атак любой мощности и сложности, а также от перегрузок при высоком пользовательском трафике.

ООО «Сима-ленд», основанное в 2000 году, специализируется на поставке товаров народного потребления из Китая и Европы. Это один из крупнейших оптовых интернет-магазинов в России. В компании работает более 2000 сотрудников - в России (Екатеринбург, Москва), Китае и Италии. Часть товаров выпускается под собственными брендами.

Ежедневно сайт компании посещает более 100 тыс. пользователей. Руководству «Сима-ленд» было необходимо защитить портал от DDos-атак злоумышленников, чтобы избежать простоя интернет-магазина и больших финансовых потерь.

В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая высоким уровнем компетенций в области информационной безопасности. Специалисты компании рекомендовали воспользоваться решением Kaspersky DDoS Prevention, которое может распознать вредоносный трафик и его автоматическое перенаправление на собственные вычислительные ресурсы.

Продукт «Лаборатории Касперского»  представляет собой мощную систему фильтрации трафика, состоящую из географически распределенных высокопроизводительных центров его очистки, подключенных к интернету по высокоскоростным каналам связи. Такое решение позволяет выдержать DDoS-атаку практически любой мощности.

«Решение Kaspersky DDOS Prevention уже прошло проверку «в боевых условиях»: недавно наш сайт был атакован массой запросов. Но продукт достойно справился со своей задачей, и мы продолжаем работать, как не в чем ни бывало. Соответственно, от менеджеров и заказчиков к нам не поступает претензий по поводу сбоев; уровень лояльности клиентов существенно возрос», ̶ отметил Артем Кочергин, ИТ-директор компании «Сима-ленд».

«Заказчик серьезно относится к безопасности своего бизнеса и стремится свести к минимуму время простоя интернет-магазина. Для решения этой задачи мы предложили решение Kaspersky DDoS Prevention. После месяца предварительного тестирования продукта заказчик перешел под его постоянную защиту», - рассказал Никита Гулин, менеджер по работе с ключевыми клиентами компании Softline.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.