Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Сергей Волков назначен техническим директором Yota

01 декабря 2014

Сергей Волков назначен техническим директором Yota. С февраля 2014 года Волков занимал должность директора проектного офиса в компании.

Сергей Волков назначен техническим директором YotaВ задачи Волкова на должности технического директора Yota будут входить запуск новых продуктов, обеспечение деятельности компании как MVNO-оператора, руководство IT и проектным офисом, координация взаимодействия с ITи техническими подразделениями компаний группы, реализация и укрепление позиций Yota как инновационной компании. Назначение вступает в силу 1 декабря 2014 года.
Проектный офис Yota, который отвечает за разработку и внедрение всех проектов компании, также останется в зоне ответственности Волкова.
"Технический блок - ключевое подразделение, которое вносит огромный вклад в реализацию стратегии компании, и от его работы напрямую зависит удобство наших продуктов для клиентов. В фокусе моего постоянного внимания будет реализация продуктовой стратегии, а также сохранение высокого темпа реализации проектов в Yota", - говорит Волков.

«Yota – это компания на стыке ITи маркетинга, телекома и e-commerce. Сергей обладает многолетним опытом работы в телеком-индустрии и зарекомендовал себя как высокоэффективный руководитель, профессионал, который умеет решать сложные, комплексные задачи и способен сплотить вокруг себя команду высококвалифицированных сотрудников для выполнения стратегических целей компании.

Назначение Сергея позволит по максимуму реализовать потенциал компании в части развития бизнеса Yotaв условиях нарастающей конкуренции в отрасли», - прокомментировал назначение генеральный директор YotaАнатолий Сморгонский.

Сергей Волков родился в 1976 году в городе Александров Владимирской области. В 2001 году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности инженер-эколог, а также в 2012 году получил образование МВА в Высшей школе экономики по специальности «Стратегический менеджмент».

В 2001 году Сергей начал работать в компании «ВымпелКом» на должности специалиста дирекции по обслуживанию клиентов. В 2004 году перешел в Дирекцию по продуктам, впоследствии возглавил департамент разработки продуктов, в котором отвечал за разработку продуктов и услуг для всех сегментов (массовый и корпоративный) и всех линий бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV).

С сентября 2008 года руководил проектным офисом «ВымпелКома» в регионах России, странах СНГ и международном бизнесе. В 2009-2011 годах при его непосредственном участии были запущены операции в международном бизнесе «ВымпелКома».

В феврале 2014 года перешел в компанию Yota на должность директора проектного офиса.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.