Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Решение корпоративного класса для интегрированной инфраструктуры

05 декабря 2014

Компания NetApp, Inc. в рамках расширенного сотрудничества с компанией VMware объявила о выпуске NetApp Integrated EVO: RAIL — нового решения для гиперконвергентной инфраструктуры, работающего под управлением VMware EVO: RAIL и операционной системы NetApp Data ONTAP.

В основе NetApp Integrated EVO: RAIL лежат преимущества технологий NetApp в области конвергентной инфраструктуры для центров обработки данных. Решение предназначено для крупных и средних организаций, в том числе для удаленных офисов и филиалов с ограниченной численностью ИТ-персонала. NetApp Integrated EVO: RAIL включает в себя маcштабируемую систему хранения NetApp корпоративного уровня на базе флеш-памяти. С помощью NetApp Integrated EVO: RAIL клиенты могут быстро развертывать виртуализированные критически важные для бизнеса приложения и управлять ими, а также получать комплексную поддержку для всей инфраструктуры серверов и хранения.
«Клиенты просили нас найти способ использовать преимущества конвергентных систем для удовлетворения потребностей небольших подразделений и филиалов, — сказал Джордж Куриан, исполнительный вице-президент по продукции компании NetApp. — Объединив систему хранения NetApp с VMware EVO: RAIL, мы создали интегрированное решение, обеспечивающее простое, экономически эффективное масштабирование, производительность корпоративного уровня и защиту, необходимую для критически важных бизнес-приложений, единый центр поддержки и, самое главное, широкие возможности интеграции с облаком посредством NetApp Data Fabric».
С помощью решения NetApp Integrated EVO: RAIL филиалы и подразделения с критически важными приложениями в виртуализированных средах получают надежную платформу инфраструктуры, которая также интегрируется с корпоративным центром обработки данных и общедоступными облаками. Совместно используя масштабируемое решение с едиными средствами управления, организации с ограниченной численностью ИТ-персонала получают возможность построить корпоративную систему хранения и обработки данных в масштабах всего предприятия, которая может использоваться в небольших подразделениях и филиалах.
«VMware и NetApp уже давно работают сообща, чтобы предоставлять своим общим клиентам инновационные и мощные ИТ-решения, — отметил Рагху Рагхурам, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер подразделения программно-определяемых центров обработки данных компании VMware. — Решение NetApp Integrated EVO: RAIL объединит проверенную, масштабируемую систему хранения NetApp корпоративного уровня на базе флеш-памяти с предварительно интегрированным и тщательно протестированным программным стеком VMware EVO: RAIL, что позволит организациям ускорить развертывание современных программно-управляемых центров обработки данных».
NetApp Integrated EVO: RAIL представляет собой простое в использовании решение с унифицированными средствами управления, которое может быть развернуто за считанные минуты и упрощает преобразование ИТ-инфраструктуры. Это позволяет существенно уменьшить сложность, ускорить предоставление виртуальных машин (VM) и ресурсов хранения, а также обеспечить комплексную защиту локальных и удаленных данных. Кроме того, тесно интегрированный программный стек EVO: RAIL помогает упростить развертывание, конфигурирование и текущее управление устройствами, а также установку исправлений и обновление программного обеспечения. Благодаря интеграции кластерной системы Data ONTAP с EVO: RAIL решение NetApp Integrated EVO: RAIL предлагает лучшие в классе возможности управления и выделения ресурсов хранения с несколькими способами интеграции с гибридным общедоступным облаком. Являясь решением корпоративного класса, NetApp Integrated EVO: RAIL также уменьшает риски, предлагая эффективную систему хранения с возможностью расширения с помощью независимых хранилищ, встроенную защиту данных и обеспечение их мобильности, а также повышенную стабильность работы.
Начало продаж
Решение NetApp Integrated EVO: RAIL появится в продаже в 1-м полугодии 2015 календарного года в виде предварительно интегрированного решения, включающего в себя аппаратное и программное обеспечение, а также услуги поддержки. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт NetApp.
Точка зрения отраслевых экспертов
Марк Баукер, старший аналитик Enterprise Strategy Group: «Тот факт, что более трети респондентов, участвовавших в исследовании ESG, внедрили интегрированную инфраструктуру, доказывает, что такая архитектура быстро становится предпочтительной для организаций различных размеров, особенно с ограниченной численностью ИТ-персонала. Это решение предоставляет небольшим филиалам и подразделениям доступ к инфраструктуре корпоративного класса, а также предлагает ведущую в отрасли платформу управления данными, охватывающую все предприятие и даже облако».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.