Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Veeam представляет новую программу сертификации для заказчиков и партнеров

08 декабря 2014

Компания Veeam Software объявляет о запуске новой программы обучения и сертификации Veeam Certified Engineer Certification Program, доступной как для системных инженеров заказчиков, так и инженеров партнеров.

В программу сертификации входит 3-дневный курс обучения и экзамен, после успешной сдачи которого выдается сертификат Veeam Certified Engineers (VMCE). Сертификат VMCE является подтверждением наличия квалификации, необходимой для корректного внедрения и настройки продуктов Veeam. Документ также удостоверяет наличие у инженера знаний и опыта, позволяющих ему работать в качестве эксперта по решениям Veeam. Каждый курс включает в себя как теоретическую, так и практическую часть, чтобы обеспечить обучающимся возможность ознакомиться с технологией и особенностями ее конфигурации. Кроме того, каждый инженер сможет попробовать выполнить настройку системы с использованием реалистичных сценариев.
На территории России и СНГ обучение будет проводиться на базе Учебного центра компании Softline, которая с ноября 2014 года получила право на проведение авторизованных курсов вендора и выдачу сертификатов VMCE.
«Право на проведение авторизованных курсов и выдачу сертификатов новой программы Veeam являются важными конкурентными преимуществами для нашего учебного центра, – комментирует Маргарита Зайцева, директор управления учебным процессом УЦ Softline. – Стремительно расширяя свое присутствие и партнерскую сеть по всему миру, Veeam предлагает заказчикам инновационные и практичные решения, а учебный центр Softline готов оказать максимальную поддержку для осуществления этих целей, предложив специалистам все возможности для получения необходимых навыков».
«Несмотря на то, что наши продукты просты и удобны в использовании, мы получаем много запросов как от заказчиков, так и от партнеров, относительно учебных курсов по решениям Veeam. Теперь это стало возможным, – отмечает Василий Ваганов, региональный директор Veeam Software в России и СНГ. – Одна из наших стратегических задач – повышение квалификации партнеров и инженеров заказчиков. Прохождение обучающего курса позволит партнерам уверенно выступать в качестве экспертов по продуктам Veeam, а заказчики в любое время смогут обучить своих инженеров. Несомненно, новая программа Veeam Certified Engineer Certification Program будет способствовать развитию экосистемы взаимодействия с партнерами и заказчиками».
Предложенный курс позволит получить навык работы с решениями Veeam, а также с совместимыми технологиями и будет доступен как для очного посещения, так и в онлайн режиме. По итогам прохождения обучения реселлеры смогут оказывать профессиональные услуги, а заказчики – повышать эффективность инвестиций в решения Veeam, добиваясь значительно более высоких показателей ROI и качества обслуживания в рамках SLA (Service Level Agreement).
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.