Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Инфосистемы Джет» – золотой партнер Trend Micro

17 декабря 2014

Компания «Инфосистемы Джет» объявляет о получении статуса Trend Micro Gold Partner.

Статус подтверждает высокий уровень компетенций компании в сфере информационной безопасности и соответствие всем сертификационным требованиям. Интегратор также обладает специализацией «Cloud & Data Centre Security» по продуктам защиты виртуальных сред и дата-центров. На сегодняшний день такое сочетание статусов имеют всего три интегратора в России.
«Использование облачных инфраструктур и технологий виртуализации сегодня являются стандартом для большинства компаний. Естественно, что перед нашими заказчиками встает вопрос комплексной защиты данных и приложений в облачной инфраструктуре, который наша компания успешно решает, в том числе с использованием продуктов Trend Micro», – отмечает Юрий Черкас, руководитель направления инфраструктурных ИБ-решений компании «Инфосистемы Джет».
«Мы продуктивно сотрудничаем с компанией "Инфосистемы Джет" с 2011 года. Наш партнер обладает высочайшим уровнем практических знаний в области защиты виртуальных инфраструктур, результатом чего стала победа компании в номинации "Лучшая техническая компетенция по итогам 2013 года". Также мы отмечаем весомый вклад экспертов компании в динамику продвижения наших технологий на рынке России и стран СНГ,  – говорит Карен Карагедян, менеджер по работе с партнерами, Trend Micro. – Мы искренне поздравляем нашего партнера с заслуженным получением золотого партнерского статуса и надеемся, что наше сотрудничество будет укрепляться и развиваться в будущем».
За время партнерства экспертами компании «Инфосистемы Джет» реализовано более 20 проектов на базе технологий Trend Micro. Наиболее масштабные из них выполнены в компаниях банковской, промышленной и телекоммуникационной отраслей.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.