Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания «Элиттех» объявляет о расширении модельного ряда EliteBoard

17 декабря 2014

Линейка EliteBoard существенного расширилась и пополнилась интерактивными досками с диагоналями 69”, 83”, 87”, 94”, 102” и 107”, модели WH-69S4, WH-83S4, WH87S4, WH94S4, WH102S4, WH107S4, а также интерактивными панелями 55" Full HD, 65 и 84 UHD модели LH-55FT6, LH-65UT6, LH-84UT6.

В декабре текущего года линейка «EliteBoard» существенного расширилась и пополнилась интерактивными досками с диагоналями 69”, 83”, 87”, 94”, 102” и 107”, модели WH-69S4, WH-83S4, WH87S4, WH94S4, WH102S4, WH107S4, а также интерактивными панелями 55" Full HD, 65 и 84 UHD модели LH-55FT6, LH-65UT6, LH-84UT6.

На сегодня все оборудование уже доступно на складе, либо для предварительного заказа в «Элиттех».

Для образовательного сектора, коммерческих организаций и силовых структур, как нельзя, кстати, подойдет интерактивная доска «EliteBoard», которая представляет собой мультисенсорную панель, рассчитанную на одновременную работу сразу шести пользователей. Они могут писать и удалять текст, делать пометки пальцами или сухостираемыми маркерами непосредственно на поверхности, поворачивать, масштабировать и перемещать изображения.

Доска распознает рукописный ввод и жестикуляцию. Технология сенсора базируется на инфракрасных датчиках, разрешение доски составляет 12800х9600.

Доски располагают USB-интерфейсом, а также позволяют устанавливать беспроводное соединение посредством 2,4G ресивера (опционально).

Многофункциональность устройства обеспечивается поддержкой пакета программ Microsoft Office, а также сторонних обучающих программ. В комплекте поставляется лицензионное программное обеспечение «EliteBoard», ориентированное на русскоязычных пользователей и имеющее интуитивно понятный интерфейс. Одним из наиболее важных преимуществ является совместимость интерактивных досок с 32- и 64-битными операционными системами: Windows 8/7/Vista/ХP; Mac; Linux. Предусмотрен драйвер SDK для разработчиков ПО. В целом же доска не нуждается в дополнительной установке софта и готова к полноценной работе сразу после включения.

В комплекте с доской «EliteBoard» поставляется шестиметровый USB-кабель, лоток для маркеров и приспособление для стирания написанного, крепежные элементы для фиксации устройства на стене, пластмассовый стилус. В качестве дополнительных аксессуаров предлагается интерактивный лоток для маркеров, акустическая система и система голосования.

Рабочая поверхность досок предлагается как в варианте стального, так и керамического покрытия.

Интерактивные доски «EliteBoard» предназначены для использования в учебных заведениях и воспитательных учреждениях при проведении лекций, семинаров, практических занятий, курсов повышения квалификации и т.п. Не менее актуально применение интерактивных мультисенсорных досок «EliteBoard» в бизнесе и госструктурах, как инструмента для придания рабочим материалам наглядности. В целом, новинки ориентированы на широкий круг пользователей, чья деятельность предполагает групповую работу с визуализацией информации.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.