Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ и «Телеком Биржа» объявляют об успешном развитии технологического партнерства

19 декабря 2014

В рамках сотрудничества компаний был успешно реализован проект по обеспечению связности дата-центра БИЗНЕС СИСТЕМЫ ТЕЛЕКОМ с ключевой точкой обмена трафиком ММТС-9. Подрядчиком для реализации проекта строительства оптической инфраструктуры был выбран оператор «Телеком биржа».

«ММТС-9 традиционно является центром притяжения всех без исключения игроков телеком-рынка. Присутствие на ней – это то, что называется, «само собой разумеется» для компаний, работающих в столичном регионе. Стоит ли говорить, насколько важна надёжность и бесперебойность предоставления сервиса на этом участке сети. Простой в несколько часов неблаготворно скажется на бизнесе любой компании, не говоря о дата-центре, который в полной мере несет ответственность еще и за бесперебойность связи у сотен своих клиентов. 

Быстродействие, надёжность и безотказность – характеристики, которым должны соответствовать все элементы нашего бизнеса. И сетевая инфраструктура в особенности. Именно поэтому к выбору поставщика мы отнеслись с особым вниманием. В «Телеком Бирже» помимо полного соответствия техническим требованиям, мы нашли единомышленника с точки зрения ценностей, которые сотрудники наших компаний ставят во главу угла. Что, безусловно, благоприятно отразится не только на технологическом партнерстве, но и принесёт пользу нашим клиентам», - сообщил Игорь Бедарев, генеральный директор «БИЗНЕС СИСТЕМА ТЕЛЕКОМ»

«Сегодня требования, предъявляемые к инфраструктуре, необходимой для обработки всевозрастающих объемов данных, становятся всё более жесткими. «Телеком Биржа» стала одной из первых компаний, объединившей посредством своей инфраструктуры коммерческие дата-центры Москвы. И мы, наверное, как никто другой на рынке понимаем стремление компаний не только удовлетворить требованиям к надежности и безопасности, но и получить экономические и операционные выгоды от работы с внешними поставщиками. Именно поэтому подход БИЗНЕС СИСТЕМЫ ТЕЛЕКОМ в этом вопросе нам так близок. Что немаловажно в рамках всевозрастающих объемов технологического сотрудничества наших компаний. 

На рынке, в высококонкурентной среде, всегда приятно работать с партнерами с ощущением "плеча" и единством взглядов.  С БИЗНЕС СИСТЕМОЙ ТЕЛЕКОМ нам удалось это в полной мере: как бы широко и быстро ни развивалась сеть оператора дата-центров, «Телеком Биржа» всегда с готовностью поддержит любые инфраструктурные начинания партнера» — комментирует Александр Вахтин, управляющий «Телеком Биржа».
 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.